РЕЦЕПТ ОСЕТИНСКОГО ПИРОГА СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ

Осетинский пирог со свекольной ботвой является традиционным блюдом осетинской кухни. Для приготовления этого пирога вам потребуются следующие ингредиенты:

- Свежая свекольная ботва - 200 г

- Мука - 500 г

- Горячая вода - 200 мл

- Лук - 1 штук

- Соль - по вкусу

- Масло растительное - 2 ст. л.

Для начинки:

- Свежие овощи по вкусу (помидоры, перцы, грибы)

- Сыр - 200 г

Для теста: в миске смешайте муку, горячую воду и соль. Затем вымешивайте тесто до однородной консистенции. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.

Для начинки: свекольную ботву обжарьте на растительном масле вместе с нарезанным луком до мягкости. Овощи (помидоры, перцы, грибы) нарежьте кубиками и обжарьте до приготовления.

Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и поместите на противень, смазанный маслом. Положите на тесто начинку из овощей, затем свекольную ботву. Посыпьте все это натертым сыром.

Раскатайте вторую часть теста и закройте пирог сверху. Убедитесь, что края теста плотно соединены. Сделайте несколько надрезов на верхней части пирога.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок. Подайте осетинский пирог со свекольной ботвой горячим и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ СО СВЕКОЛЬНЫМИ ЛИСТЬЯМИ И СЫРОМ.

Испекла осетинские пироги для всей семьи

Жизнь в деревне в Северной ОСЕТИИ. Осетинская бабушка готовит ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с двумя начинками : картофель и свекольник с сыром - Чем заменить осетинский сыр?

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ с ТЫКВОЙ от осетинки-профессионала. Насджин. Самый ПОДРОБНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт.

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ со свекольной ботвой

СЕНСАЦИЯ! Осетинка Профессионал открыла Все секреты приготовления ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ! ЦАХАРАДЖЫН!

Осетинские ПИРОГИ со Свекольной ботвой Цахараджин 👍 Самые Вкусные!