РЕЦЕПТ ОСЕТИНСКОГО ПИРОГА СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ
Осетинский пирог со свекольной ботвой является традиционным блюдом осетинской кухни. Для приготовления этого пирога вам потребуются следующие ингредиенты:
- Свежая свекольная ботва - 200 г
- Мука - 500 г
- Горячая вода - 200 мл
- Лук - 1 штук
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
Для начинки:
- Свежие овощи по вкусу (помидоры, перцы, грибы)
- Сыр - 200 г
Для теста: в миске смешайте муку, горячую воду и соль. Затем вымешивайте тесто до однородной консистенции. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.
Для начинки: свекольную ботву обжарьте на растительном масле вместе с нарезанным луком до мягкости. Овощи (помидоры, перцы, грибы) нарежьте кубиками и обжарьте до приготовления.
Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и поместите на противень, смазанный маслом. Положите на тесто начинку из овощей, затем свекольную ботву. Посыпьте все это натертым сыром.
Раскатайте вторую часть теста и закройте пирог сверху. Убедитесь, что края теста плотно соединены. Сделайте несколько надрезов на верхней части пирога.
Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок. Подайте осетинский пирог со свекольной ботвой горячим и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ СО СВЕКОЛЬНЫМИ ЛИСТЬЯМИ И СЫРОМ.
Испекла осетинские пироги для всей семьи
Жизнь в деревне в Северной ОСЕТИИ. Осетинская бабушка готовит ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ.
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с двумя начинками : картофель и свекольник с сыром - Чем заменить осетинский сыр?
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ с ТЫКВОЙ от осетинки-профессионала. Насджин. Самый ПОДРОБНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт.
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ со свекольной ботвой
СЕНСАЦИЯ! Осетинка Профессионал открыла Все секреты приготовления ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ! ЦАХАРАДЖЫН!
Осетинские ПИРОГИ со Свекольной ботвой Цахараджин 👍 Самые Вкусные!