ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ
Яблочный пирог с суфле – это великолепное сочетание мягкого пирожного с нежным и воздушным суфле из яблок. Это блюдо приобретает особое очарование благодаря сочным, сладким яблокам, которые тают во рту, создавая незабываемый вкус.
Для приготовления яблочного пирога с суфле нужно подготовить свежие яблоки, муку, яйца, сахар, молоко и ваниль. Сначала готовим тесто для пирога, смешивая муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию. Затем раскладываем это тесто в форму и ставим в духовку на несколько минут для предварительного запекания.
Пока пирог запекается, готовим суфле из яблок. На терке трем яблоки и смешиваем их с яйцами, сахаром и молоком. Затем полученную смесь выливаем на предварительно запеченное тесто и ставим пирог в духовку для окончательного запекания суфле.
Готовый яблочный пирог с суфле станет настоящим украшением любого чаепития или семейного обеда. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением взбитых сливок или пудры. Пирог будет нежным, ароматным и очень вкусным!
Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт - Ольга Матвей
ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный пирог. Рецепты от Галины/Apple pie
Яблочный Пирог с Кремом - Суфле, Тает во рту! Просто и очень вкусно! Eng sub
Яблочный пирог с кремом - суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! Почему я незнала этот рецепт!
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ОБАЛДЕННЫЙ Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту!