ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ

Яблочный пирог с суфле – это великолепное сочетание мягкого пирожного с нежным и воздушным суфле из яблок. Это блюдо приобретает особое очарование благодаря сочным, сладким яблокам, которые тают во рту, создавая незабываемый вкус.

Для приготовления яблочного пирога с суфле нужно подготовить свежие яблоки, муку, яйца, сахар, молоко и ваниль. Сначала готовим тесто для пирога, смешивая муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию. Затем раскладываем это тесто в форму и ставим в духовку на несколько минут для предварительного запекания.

Пока пирог запекается, готовим суфле из яблок. На терке трем яблоки и смешиваем их с яйцами, сахаром и молоком. Затем полученную смесь выливаем на предварительно запеченное тесто и ставим пирог в духовку для окончательного запекания суфле.

Готовый яблочный пирог с суфле станет настоящим украшением любого чаепития или семейного обеда. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением взбитых сливок или пудры. Пирог будет нежным, ароматным и очень вкусным!

Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт - Ольга Матвей

ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный пирог. Рецепты от Галины/Apple pie

Яблочный Пирог с Кремом - Суфле, Тает во рту! Просто и очень вкусно! Eng sub

Яблочный пирог с кремом - суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! Почему я незнала этот рецепт!

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ОБАЛДЕННЫЙ Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту!