РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫЙ ВКУСНЫЙ
Баклажаны по корейски - это блюдо с аппетитным сочетанием ароматных баклажанов и пикантных специй. Приготовление этого блюда занимает немного времени и не требует особых навыков в кулинарии. Вот простой и быстрый рецепт самых вкусных баклажанов по корейски.
Ингредиенты:
- 2 больших баклажана;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 зубчик чеснока (измельченный);
- 1 чайная ложка кунжутных семян;
- 1 зеленый лук (мелко нарезанный).
Приготовление:
- Нарежьте баклажаны кубиками примерно 1,5 см в размере.
- В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные баклажаны в сковороду и обжаривайте их на среднем огне примерно 5-7 минут, пока они станут мягкими и золотистыми.
- В отдельной миске смешайте соевый соус, сахар и кунжутное масло. Добавьте эту смесь к обжаренным баклажанам и тщательно перемешайте.
- Продолжайте готовить блюдо на среднем огне еще около 2-3 минут, пока баклажаны не погрузятся в ароматную соусную смесь.
- После этого посыпьте блюдо кунжутными семенами и мелко нарезанным зеленым луком.
Баклажаны по корейски готовы! Это блюдо отлично подходит в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Это так ВКУСНО, что хочется есть каждый день! Готовлю их сразу много, чтобы на неделю хватило!
БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ - простой и быстрый рецепт!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО За Копейки!
Баклажаны по - Корейски