РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Баклажаны по корейски - это блюдо с аппетитным сочетанием ароматных баклажанов и пикантных специй. Приготовление этого блюда занимает немного времени и не требует особых навыков в кулинарии. Вот простой и быстрый рецепт самых вкусных баклажанов по корейски.

Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • 1 зубчик чеснока (измельченный);
  • 1 чайная ложка кунжутных семян;
  • 1 зеленый лук (мелко нарезанный).

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны кубиками примерно 1,5 см в размере.
  2. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные баклажаны в сковороду и обжаривайте их на среднем огне примерно 5-7 минут, пока они станут мягкими и золотистыми.
  4. В отдельной миске смешайте соевый соус, сахар и кунжутное масло. Добавьте эту смесь к обжаренным баклажанам и тщательно перемешайте.
  5. Продолжайте готовить блюдо на среднем огне еще около 2-3 минут, пока баклажаны не погрузятся в ароматную соусную смесь.
  6. После этого посыпьте блюдо кунжутными семенами и мелко нарезанным зеленым луком.

Баклажаны по корейски готовы! Это блюдо отлично подходит в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Это так ВКУСНО, что хочется есть каждый день! Готовлю их сразу много, чтобы на неделю хватило!

БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ - простой и быстрый рецепт!

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО За Копейки!

Баклажаны по - Корейски