КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНО С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В МАЙОНЕЗЕ РЕЦЕПТ

Минтай – это вкусная и полезная рыба, которая может стать отличным выбором для приготовления на сковороде с морковью и луком в майонезе. Этот рецепт прост в исполнении и позволяет получить сочное и ароматное блюдо.

Для начала подготовьте продукты: минтай, морковь, лук и майонез. Очистите и нарежьте морковь крупными ломтиками, а лук – полукольцами. Приготовьте сковороду, на которой будете готовить.

Следующим шагом натрите рыбу солью и перцем по вкусу и дайте ей немного простоять. Затем обжарьте морковь на сковороде до мягкости. Добавьте лук и продолжайте жарить, пока овощи не станут готовыми.

Теперь приготовьте рыбу. Распределите небольшое количество майонеза по всей поверхности минтая. Уложите рыбу на сковороду, оборачивая майонезной стороной вниз. Обжарьте ее на среднем огне до золотистой корочки.

Поворачивайте рыбу аккуратно, чтобы она сохраняла форму. Готовый минтай должен быть сочным и хорошо прожаренным с обеих сторон. Подавайте его горячим вместе с обжаренными морковью и луком.

На столе можно предложить минтай с морковью и луком в майонезе в качестве гарнира к картофельному пюре или свежим овощным салатом. Вам точно понравится сочетание нежного рыбного мяса с ароматными овощами.

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

КАК ПОЖАРИТЬ МИНТАЙ С МАЙОНЕЗОМ И МОРКОВЬЮ? Простая и сытная рыба минтай с морковью и луком

Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово!

Тушеный минтай с луком и морковью 💖 Классика в кулинарии

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!

Рыба под майонезом на сковороде. Очень быстро! Супер вкусно!