МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК СВОИМИ РУКАМИ

Маринованный толстолобик - вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить своими руками. Для приготовления маринада нужно смешать уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и специи по вкусу. Получившийся маринад следует залить рыбу и оставить ее на несколько часов или на ночь в холодильнике.

После маринования рыбу нужно вынуть из маринада и обсушить. Затем можно обвалять ее в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Альтернативно, рыбу можно запечь в духовке.

Маринованный толстолобик прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Это блюдо может стать ярким украшением праздничного стола или просто прекрасным поводом для семейного ужина.

Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!

Солений товстолоб

Больше никакой селедки! Маринованный толстолобик БЕЗ ПРИВКУСА сырой рыбы. Очень Вкусно и Просто!

Блюда из рыбы. #Толстолобик маринованный. Самый вкусный рецепт.

📌20 ЛЕТ ТАК ГОТОВЛЮ! \

Маринованный толстолобик///очень вкусно и просто///

МАРИНОВАННЫЙ ПРЯНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК,-\

Больше никакой селедки! Маринованный толстолобик в банке

Маринованный толстолобик (карп) БЕЗ ПРИВКУСА сырой рыбы. А ВКУСНО то как!!! И просто делать