КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАСОЛЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ СТРУЧКОВУЮ
Как приготовить фасоль замороженную стручковую?
Фасоль стручковая является популярным ингредиентом во многих блюдах. Если у вас есть замороженная стручковая фасоль, следуйте этим простым шагам для приготовления:
1. Разморозьте фасоль: Выньте фасоль из упаковки и позвольте ей разморозиться при комнатной температуре. Если у вас нет времени ждать, вы можете поместить фасоль в миску с горячей водой на несколько минут.
2. Приготовьте кипяток: Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения.
3. Добавьте фасоль: После того как вода закипит, аккуратно опустите фасоль в кипящую воду. Обычно фасоль требует около 4-6 минут для готовности. Однако точное время зависит от размера и толщины стручков.
4. Откиньте на дуршлаг: Когда фасоль станет упругой и ярко-зеленой, проведите проверку на готовность, проткнув стручок вилкой или ножом. Если фасоль мягкая, но все еще держит форму, она готова. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.
5. Подготовьте фасоль к дальнейшему использованию: Теперь вы можете использовать готовую фасоль стручковую в различных рецептах. Вы можете добавить ее в салаты, гарниры, супы или используйте по своему вкусу.
Теперь у вас есть знания, как приготовить фасоль замороженный стручковую. Приятного аппетита!
Замороженная Стручковая Фасоль - Как Вкусно Приготовить 🤤
Лобио! Самое вкусное блюдо из фасоли! Рецепт пальчики оближешь! Бобы Постное Блюдо
Как приготовить Стручковую Фасоль . Правильное питание для похудения . ЗОЖ СуперФуд
Когда дома нет мяса, а хочется вкусно и сытно поесть Выручит такая Фасолька к гарниру
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом — видео рецепт
Очень Вкусное Блюдо из Зеленой Фасоли! Армянский рецепт
Стручковая фасоль - мой идеальный гарнир к любому мясу, птице, рыбе. Быстрый рецепт. Всего 90 ккал!