РЕЦЕПТ ФАСОЛИ ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт фасоли лобио из красной классический:
Ингредиенты:
- 500 г красной фасоли
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка уксуса (винного или яблочного)
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов (либо на ночь), а затем откиньте воду.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте в лук измельченный чеснок и томатную пасту, обжарьте еще 1-2 минуты.
4. Добавьте замоченную фасоль в кастрюлю с луком и чесноком, залейте водой так, чтобы она покрыла фасоль на пару сантиметров.
5. Варите фасоль на медленном огне около 1,5-2 часов до мягкости.
6. Под конец варки добавьте уксус, соль, перец и по желанию любимые зелень и специи.
7. Подавайте фасоли лобио горячей, можно в качестве гарнира к мясу или салатом.
Приятного аппетита!
ЛОБИО ПО-ИВЛЕВСКИ + ЛЕТНИЙ СМУЗИ С АВОКАДО
Знаменитый венгерский фасолевый суп! Так вкусно готовлю на все праздники!
ХАЧАПУРИ из фасоли — Лобиани!
ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ. Популярное блюдо грузинской кухни. Классический рецепт от Всегда Вкусно!
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
Принципы приготовления лобио
ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ ПО ГРУЗИНСКИ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!
Лобио в томатном соусе. Фасоль по-грузински или как полюбить фасоль.
СУПЕР ПРОСТОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (ДРОЖЖЕВОЕ) ТЕСТО: ВЫПЕКАЙТЕ ПИРОГИ, ХАЧАПУРИ, ПИЦЦЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!