РЕЦЕПТ ФАСОЛИ ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт фасоли лобио из красной классический:

Ингредиенты:

- 500 г красной фасоли

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 1 столовая ложка уксуса (винного или яблочного)

- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов (либо на ночь), а затем откиньте воду.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте в лук измельченный чеснок и томатную пасту, обжарьте еще 1-2 минуты.

4. Добавьте замоченную фасоль в кастрюлю с луком и чесноком, залейте водой так, чтобы она покрыла фасоль на пару сантиметров.

5. Варите фасоль на медленном огне около 1,5-2 часов до мягкости.

6. Под конец варки добавьте уксус, соль, перец и по желанию любимые зелень и специи.

7. Подавайте фасоли лобио горячей, можно в качестве гарнира к мясу или салатом.

Приятного аппетита!

ЛОБИО ПО-ИВЛЕВСКИ + ЛЕТНИЙ СМУЗИ С АВОКАДО

Знаменитый венгерский фасолевый суп! Так вкусно готовлю на все праздники!

ХАЧАПУРИ из фасоли — Лобиани!

ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ. Популярное блюдо грузинской кухни. Классический рецепт от Всегда Вкусно!

Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе

Принципы приготовления лобио

ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ ПО ГРУЗИНСКИ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!

Лобио в томатном соусе. Фасоль по-грузински или как полюбить фасоль.

СУПЕР ПРОСТОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (ДРОЖЖЕВОЕ) ТЕСТО: ВЫПЕКАЙТЕ ПИРОГИ, ХАЧАПУРИ, ПИЦЦЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!