ПРЯНОЕ РАГУ ИЗ УТКИ С КАРТОФЕЛЕМ, МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома с легкостью. Это традиционное французское блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и ароматом специй.

Для приготовления пряного рагу необходимо взять утку, картофель, морковь и сельдерей. Утку следует порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и сельдерей. После этого следует добавить специи, такие как перец, кориандр, кардамон и гвоздику.

Блюдо нужно тушить на небольшом огне до готовности. Процесс готовки развивает богатый аромат и придает блюду насыщенный вкус. Пряное рагу можно подавать со свежей зеленью и гарниром по желанию.

Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем - идеальный вариант для тех, кто любит насладиться богатым и ароматным блюдом. Попробуйте это восхитительное блюдо и порадуйте себя и своих близких отменным ужином или обедом!

Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!

Как сделать сельдерей вкусным

ЛУЧШИЙ рецепт Жаркого с уткой! Как приготовить жаркое?!

Топ 5 ЛУЧШИХ БЛЮД из АЙВЫ. Что приготовить из АЙВЫ?

🦆 Рагу из утки по-советски. Утиная грудка по \

Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда

Как Накормить Семью Вкусно и Сытно. Готовим Жаркое с Уткой.

УТКА кусочками с картошкой в духовке // DUSK slices with potatoes in the oven. ENG SUB

✅ ЖАРКОЕ по-домашнему с УТКОЙ. Просто вкусно.