РИСОВЫЙ СУП СО ШПРОТАМИ

Рисовый суп со шпротами - это прекрасное блюдо для любителей морепродуктов. Он отлично подходит как для обеда, так и для ужина, и его приготовление не требует особых усилий.

Для приготовления рисового супа со шпротами необходимо взять рис, шпроты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, сливочное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Сначала, на растительном масле, обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости. Затем добавьте рис и продолжайте готовить, помешивая, в течение нескольких минут.

Далее, добавьте нарезанные шпроты в суп и залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, пока рис не станет мягким.

Подавайте рисовый суп со шпротами горячим, посыпав свежей зеленью на верху. Это сытное и ароматное блюдо понравится всей семье.

Самый быстрый и легкий ужин суп со шпротами #готовимдома

СУП СО ШПРОТАМИ! Вкусно и просто

Соседка дала мне рецепт чудесного супа!! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!

Новинка! Уха из шпрот. Такую вы еще не кушали! NEW! Ear of sprat. You haven’t eaten this yet!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Суп со шпротами