ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОМНЯТ ЭТИ ПИРОЖКИ (ЧАСТО ПЕКЛИ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ)! ТЕСТО СЛОВНО ПУХ, МЯГКОЕ ВСЮ НЕДЕЛЮ
Жаль, что не помнят эти Пирожки (часто пекли в советское время)! Тесто словно пух, мягкое всю неделю.
Мы все помним вкусные пирожки, которые часто готовили в советское время. Это были простые, но невероятно вкусные закуски, которые радовали нас своей нежностью и ароматом.
Тесто для этих пирожков было настолько мягким, что словно пух. Оно таяло во рту, оставляя на языке незабываемый послевкусие. Внутри же пирожков можно было найти различные начинки: мясные, грибные, картофельные или с творогом.
Неудивительно, что в наши дни многие люди по настоящему соскучились по этим пирожкам. Ведь они были не только вкусными, но и символом простоты и домашнего уюта.
Даже сейчас, когда доступно множество различных кулинарных рецептов, пирожки с мягким тестом всю неделю остаются одним из самых любимых блюд для людей всех возрастов.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
ТЕСТО КАК ПУХ! Я ЕГО НАШЛА! Пирожки в духовке или Жареные, будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день!
КРУТОЙ КИПЯТОК И КАПУСТА!!!Бабушка научила. Быстрые пирожки на сковороде!
Жаль, что не помнят эти Пирожки (часто пекли в советское время)! Тесто словно пух, мягкое всю неделю
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!