ПЕСТО ИЗ ГОРОШКА

Песто из горошка - это свежий и ароматный соус, который является замечательным альтернативным вариантом классического песто из базилика. Главным ингредиентом этого соуса являются свежие зеленые горошки, которые придают блюду яркий цвет и богатый витаминный состав.

Для приготовления песто из горошка требуется следующий набор ингредиентов: свежие зеленые горошки, оливковое масло, пармезан или другой твердый сыр, чеснок, соль, перец и лимонный сок.

Чтобы приготовить песто из горошка, сначала нужно отварить горошки в подсоленной воде до готовности. После этого их следует охладить и слить воду. Затем горошки, сыр, чеснок, соль и перец следует поместить в блендер или измельчитель и измельчить до состояния пасты. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, продолжая взбивать, пока не получится гладкая консистенция.

Песто из горошка можно использовать в различных блюдах. Оно прекрасно сочетается с пастой, запеченными овощами, рыбой или мясом, а также может быть использовано в салатах или как соус для закусок. Этот свежий и ароматный соус станет отличным дополнением к вашим кулинарным экспериментам.

НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: составляю праздничное меню. НОВЫЙ ГОД 2024

Беру банку ГОРОШКА и ШПРОТЫ и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!

Паста Летний бриз: рецепт песто из ГОРОШКА - 7 ингредиентов - 20 минут - 2 порции

Рецепт вкусной жареной трески с песто из горошка от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №77 (18+)

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

День 046 - Соус песто из зелёного горошка

Песто из Зеленого Горошка к Жареной Рыбе. Весенний рецепт.

Соус Песто из зелёного горошка и начинка для пирожков и блинчиков.

Вылейте яйца на лепешку, и вы будете поражены результатом! Просто и вкусно 🔝 15 рецептов!

Паста Летний бриз: рецепт песто из ГОРОШКА - 7 ингредиентов - 20 минут - 2 порции