САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сальтисон из свиной рульки - это традиционное французское блюдо, которое приготавливают из свиной рульки с добавлением специй и трав. Это своеобразная колбаса, которую можно нарезать на кусочки и употреблять в качестве закуски или добавки к другим блюдам.
Для приготовления сальтисона необходимо сначала приготовить рульку. Ее ошпаривают кипятком, а затем тщательно обмывают. Затем рульку маринуют в смеси специй и трав, включающей соль, перец, лавровый лист и тимьян. После маринования рульку обворачивают в хлопковую ткань и крепко связывают нитками, чтобы она сохраняла форму.
Затем рулька отправляется в духовку на длительное пропекание при низкой температуре. Это может занять несколько часов. В процессе приготовления рулька приобретает аппетитный золотистый цвет и прекрасный аромат.
После приготовления рульку охлаждают и нарезают на тонкие кусочки. Сальтисон подается в холодном виде, часто с тостами или свежим хлебом. Его можно украсить зеленью или подать с горчицей и маринованными огурцами.
Сальтисон из свиной рульки - это настоящая гастрономическая находка для любителей мясных закусок. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте себя и своих близких вкусным и необычным блюдом.
Лучше колбасы Сальтисон из рульки Better sausage Saltison from the shank
Натуральная мясная закуска Домашний сальтисон /Meat appetizer.
Я просто положила его в бутылку. ЗЕЛЬЦ на Новогодний стол, цыганка готовит. Салтисон. Gipsy cuisine.
Вкуснее колбасы!!! Сальтисон из рульки! Дёшево и вкусно !
Самый Вкусный Сальтисон из Свиных Рулек. Прессованное Мясо.
Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!
Свиная рулька в бутылке! Он такой вкусный, что готовлю его почти каждые выходные!