САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Сальтисон из свиной рульки - это традиционное французское блюдо, которое приготавливают из свиной рульки с добавлением специй и трав. Это своеобразная колбаса, которую можно нарезать на кусочки и употреблять в качестве закуски или добавки к другим блюдам.

Для приготовления сальтисона необходимо сначала приготовить рульку. Ее ошпаривают кипятком, а затем тщательно обмывают. Затем рульку маринуют в смеси специй и трав, включающей соль, перец, лавровый лист и тимьян. После маринования рульку обворачивают в хлопковую ткань и крепко связывают нитками, чтобы она сохраняла форму.

Затем рулька отправляется в духовку на длительное пропекание при низкой температуре. Это может занять несколько часов. В процессе приготовления рулька приобретает аппетитный золотистый цвет и прекрасный аромат.

После приготовления рульку охлаждают и нарезают на тонкие кусочки. Сальтисон подается в холодном виде, часто с тостами или свежим хлебом. Его можно украсить зеленью или подать с горчицей и маринованными огурцами.

Сальтисон из свиной рульки - это настоящая гастрономическая находка для любителей мясных закусок. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте себя и своих близких вкусным и необычным блюдом.

Лучше колбасы Сальтисон из рульки Better sausage Saltison from the shank

Натуральная мясная закуска Домашний сальтисон /Meat appetizer.

Я просто положила его в бутылку. ЗЕЛЬЦ на Новогодний стол, цыганка готовит. Салтисон. Gipsy cuisine.

Вкуснее колбасы!!! Сальтисон из рульки! Дёшево и вкусно !

Самый Вкусный Сальтисон из Свиных Рулек. Прессованное Мясо.

Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!

Свиная рулька в бутылке! Он такой вкусный, что готовлю его почти каждые выходные!