КАК ПРИГОТОВИТЬ ШИЛОПЛАВ ПО ГРУЗИНСКИ

Шилоплав по грузински - это классическое блюдо грузинской кухни, которое отличается насыщенными вкусовыми сочетаниями и ароматами. Для приготовления этого блюда вам потребуется:

- 500 грамм свежих помидоров

- 500 грамм сладкого перца

- 500 грамм лука

- 500 грамм мяса (говядины или свинины)

- 200 грамм орехов (грецких или грузинских)

Для начала, мясо нужно обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.

В отдельной сковороде обжарьте рубленые орехи до золотистого цвета.

Помидоры и перец нужно нарезать кубиками и добавить вместе с орехами к обжаренному мясу и луку. Тушите все вместе на низком огне около 20 минут.

Для придания пикантности и аромата шилоплаву можно добавить специи: соль, перец, куркуму, хмели-сунели. Подберите количество специй по своему вкусу.

Готовый шилоплав по грузински подается горячим с гарниром из отварного риса, картофеля или свежей грузинской лепешкой - лобио. Приятного аппетита!

Шилаплави из баранины по грузински.

Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо

Georgische Schila Plavi Rezept / Shila Plavi Recipe / შილა ფლავი

СУП ХАРЧО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! სუპ ხარჩო Отвечая на ваши вопросы Soup Kharcho

КОРОЛЕВСКИЙ ПЛОВ. ШАХ-ПЛОВ

Шилаплави - Рис с Грибами - Постное Блюдо - Наша Гостья Марина - Эгине - Heghineh Cooking Show

ГОТОВИМ ШИЛАПЛАВИ /// ГРУЗИНСКИЙ ПЛОВ