КАК ПРИГОТОВИТЬ ШИЛОПЛАВ ПО ГРУЗИНСКИ
Шилоплав по грузински - это классическое блюдо грузинской кухни, которое отличается насыщенными вкусовыми сочетаниями и ароматами. Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- 500 грамм свежих помидоров
- 500 грамм сладкого перца
- 500 грамм лука
- 500 грамм мяса (говядины или свинины)
- 200 грамм орехов (грецких или грузинских)
Для начала, мясо нужно обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
В отдельной сковороде обжарьте рубленые орехи до золотистого цвета.
Помидоры и перец нужно нарезать кубиками и добавить вместе с орехами к обжаренному мясу и луку. Тушите все вместе на низком огне около 20 минут.
Для придания пикантности и аромата шилоплаву можно добавить специи: соль, перец, куркуму, хмели-сунели. Подберите количество специй по своему вкусу.
Готовый шилоплав по грузински подается горячим с гарниром из отварного риса, картофеля или свежей грузинской лепешкой - лобио. Приятного аппетита!
Шилаплави из баранины по грузински.
Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо
Georgische Schila Plavi Rezept / Shila Plavi Recipe / შილა ფლავი
СУП ХАРЧО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! სუპ ხარჩო Отвечая на ваши вопросы Soup Kharcho
КОРОЛЕВСКИЙ ПЛОВ. ШАХ-ПЛОВ
Шилаплави - Рис с Грибами - Постное Блюдо - Наша Гостья Марина - Эгине - Heghineh Cooking Show
ГОТОВИМ ШИЛАПЛАВИ /// ГРУЗИНСКИЙ ПЛОВ