РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА МОЛОКЕ
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное тесто для пирожков на молоке. Для приготовления вам потребуется:
- 500 грамм муки
- 250 мл молока
- 50 грамм сахара
- 50 грамм масла
- 10 грамм сухих дрожжей
- щепотка соли
1. Разогрейте молоко до комнатной температуры.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, и соль.
3. В отдельной миске растворите дрожжи в разогретом молоке. Добавьте масло и перемешайте.
4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и постепенно влейте жидкую смесь из молока и дрожжей.
5. Постепенно замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.
6. Покройте миску с тестом чистой тряпкой и оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто подошло.
7. После подхода теста, разделите его на небольшие шарики, чтобы сформировать пирожки.
8. Начинку для пирожков можно выбирать по желанию: картошку с грибами, мясо или сыр.
9. Запекайте пирожки в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут или до золотистой корочки.
10. Готовые пирожки можно подавать горячими. Приятного аппетита!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!
Пирожки на сковороде. Тесто на молоке
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Домашние Пирожки - Тесто на Молоке
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
Дрожжевое тесто на молоке
Очень вкусное дрожжевое тесто на молоке, а готовить его проще простого, даже вымешивать не нужно