РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА МОЛОКЕ

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное тесто для пирожков на молоке. Для приготовления вам потребуется:

- 500 грамм муки

- 250 мл молока

- 50 грамм сахара

- 50 грамм масла

- 10 грамм сухих дрожжей

- щепотка соли

1. Разогрейте молоко до комнатной температуры.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, и соль.

3. В отдельной миске растворите дрожжи в разогретом молоке. Добавьте масло и перемешайте.

4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и постепенно влейте жидкую смесь из молока и дрожжей.

5. Постепенно замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

6. Покройте миску с тестом чистой тряпкой и оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто подошло.

7. После подхода теста, разделите его на небольшие шарики, чтобы сформировать пирожки.

8. Начинку для пирожков можно выбирать по желанию: картошку с грибами, мясо или сыр.

9. Запекайте пирожки в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут или до золотистой корочки.

10. Готовые пирожки можно подавать горячими. Приятного аппетита!

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!

Пирожки на сковороде. Тесто на молоке

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Домашние Пирожки - Тесто на Молоке

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков

Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!

Дрожжевое тесто на молоке

Очень вкусное дрожжевое тесто на молоке, а готовить его проще простого, даже вымешивать не нужно