РЕЦЕПТ ПЕРЛОВКА С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт перловки с курицей на сковороде:

Ингредиенты:

- 200 г перловки

- 400 г куриного филе

- 1 луковица

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 500 мл куриного бульона

- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Перловку промойте холодной водой в дуршлаге.

2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

3. Луковицу и морковь очистите и нарежьте кубиками.

4. На сковороде разогрейте растительное масло.

5. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета.

6. Добавьте куриное филе и обжарьте его до приобретения золотистой корочки.

7. Добавьте перловку и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась жиром.

8. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения.

9. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Понизьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте перловку с курицей на медленном огне около 20-25 минут, пока жидкость полностью не впитается.

11. Готовое блюдо подавайте горячим и наслаждайтесь!

Вкусная и сытная перловая каша с курицей и овощами - секрет быстрого приготовления перловки!

Перловка \

Очень вкусный плов из перловки с курицей. Сочная и вязкая структура напоминает нам о ризотто!

Я и подумать не могла, что это так вкусно! Научилась правильно готовить плов из перловки!

Как приготовить перловку чтобы понравилось всей семье. Перловка с мясом вкусный рецепт.

Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.

Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.

Одна МУДРАЯ хозяюшка научила как приготовить вкусный плов с курицей В СКОВОРОДЕ.