РЕЦЕПТ ПЕРЛОВКА С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт перловки с курицей на сковороде:
Ингредиенты:
- 200 г перловки
- 400 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 500 мл куриного бульона
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте холодной водой в дуршлаге.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
3. Луковицу и морковь очистите и нарежьте кубиками.
4. На сковороде разогрейте растительное масло.
5. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета.
6. Добавьте куриное филе и обжарьте его до приобретения золотистой корочки.
7. Добавьте перловку и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась жиром.
8. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения.
9. Посолите и поперчите по вкусу.
10. Понизьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте перловку с курицей на медленном огне около 20-25 минут, пока жидкость полностью не впитается.
11. Готовое блюдо подавайте горячим и наслаждайтесь!
Вкусная и сытная перловая каша с курицей и овощами - секрет быстрого приготовления перловки!
Перловка \
Очень вкусный плов из перловки с курицей. Сочная и вязкая структура напоминает нам о ризотто!
Я и подумать не могла, что это так вкусно! Научилась правильно готовить плов из перловки!
Как приготовить перловку чтобы понравилось всей семье. Перловка с мясом вкусный рецепт.
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.
Одна МУДРАЯ хозяюшка научила как приготовить вкусный плов с курицей В СКОВОРОДЕ.