МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Минтай, запеченный в горчичном маринаде, - восхитительное блюдо, которое наверняка понравится любителям рыбы. Горчичный маринад придает рыбе пикантный вкус и аромат, делая ее нежной и сочной.
Для приготовления этого блюда вам потребуется минтай - свежая и качественная рыба, которая является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот. Также вам понадобится горчица, лимонный сок, растительное масло, специи и зелень по вашему вкусу.
Процесс приготовления достаточно прост. Сначала приготовьте горчичный маринад, смешав горчицу с лимонным соком, растительным маслом и специями. Затем выложите минтай в маринад и оставьте его на некоторое время, чтобы рыба пропиталась ароматами.
Затем разогрейте духовку до нужной температуры и выложите минтай на противень, предварительно покрытый фольгой или смазанный маслом. Запекайте рыбу в духовке до готовности - она должна стать золотистой и легко отделяться от костей.
Готовый минтай, запеченный в горчичном маринаде, можно подавать с картофельным пюре, овощным гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Минтай в духовке - Минтай в горчичном соусе - Рыба в духовке
Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!
Дом 2. Ночной эфир Ольга Орлова хочет померить Элину и Игоря
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!
Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!
Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!