ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ КУСОЧКАМИ

Икра из кабачков кусочками является вкусным и питательным блюдом, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, томаты, чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Сначала необходимо вымыть и очистить кабачки. Затем их следует нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь также нужно нашинковать. Далее на среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте нарезанный лук. Поджарьте его до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут.

Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте нарезанные кабачки в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте их вместе около 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими и прозрачными.

После этого добавьте нарезанные томаты, чеснок, соль и специи по вкусу. Поварите все вместе ещё около 15 минут, пока икра из кабачков не получится густой и насыщенной.

Икру из кабачков кусочками можно сервировать как самостоятельное блюдо, гарнир или добавлять в сэндвичи и бутерброды. Она отлично сочетается с хлебом, пастой или картофелем. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и удивите своих гостей!

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

Кабачковая икра кусочками - простой и вкусный рецепт

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

Кабачковая икра кусочками - просто, быстро и очень вкусно! Лучший рецепт кабачковой икры

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Кабачковая икра, которую вы не найдете в магазине. Кабачковая икра из детства.