ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ КУСОЧКАМИ
Икра из кабачков кусочками является вкусным и питательным блюдом, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, томаты, чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу.
Сначала необходимо вымыть и очистить кабачки. Затем их следует нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь также нужно нашинковать. Далее на среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте нарезанный лук. Поджарьте его до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут.
Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте нарезанные кабачки в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте их вместе около 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими и прозрачными.
После этого добавьте нарезанные томаты, чеснок, соль и специи по вкусу. Поварите все вместе ещё около 15 минут, пока икра из кабачков не получится густой и насыщенной.
Икру из кабачков кусочками можно сервировать как самостоятельное блюдо, гарнир или добавлять в сэндвичи и бутерброды. Она отлично сочетается с хлебом, пастой или картофелем. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и удивите своих гостей!
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны
Кабачковая икра кусочками - простой и вкусный рецепт
ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.
Кабачковая икра кусочками - просто, быстро и очень вкусно! Лучший рецепт кабачковой икры
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Кабачковая икра, которую вы не найдете в магазине. Кабачковая икра из детства.