УХА НА КОСТРЕ ИЗ ЛОСОСЯ
Уха на костре из лосося - это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подходит для пикников и отдыха на природе. Для приготовления ухи на костре из лосося вам потребуется немного времени и усилий, но результат стоит того.
Для начала необходимо подготовить костер. Лучше всего подойдут дрова и уголь, чтобы создать достаточно горячий и длительный огонь. Когда костер будет готов, можно приступать к приготовлению самой ухи.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
- Филе лосося - 500 г
- Картофель - 4-5 штук
- Лук - 1 средняя луковица
- Морковь - 2 штуки
- Лавровый лист - 2 штуки
- Перец горошком - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Сначала тщательно промойте и порежьте картофель кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружками. Нарежьте филе лосося небольшими кусочками.
В большой кастрюле, установленной над огнем, разогрейте воду. Когда вода закипит, добавьте картофель, лук и морковь. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Затем положите в кастрюлю кусочки лосося. Добавьте лавровый лист, соль и перец горошком по вкусу. Варите ещё около 10-15 минут, пока рыба не станет готовой.
Последним шагом добавьте зелень в уху и оставьте ее на костре ещё на несколько минут.
Уха на костре из лосося готова! Подавайте ее горячей в глиняных или эмалированных мисках. Вы можете добавить сметану или лимон по желанию.
Насладитесь неповторимым ароматом и вкусом приготовленной на природе ухи на костре из лосося вместе с друзьями и семьей!
УХА из Красной Рыбы в казане на костре.
ГРОМАДНАЯ РЫБА ! Уха из сома НА КОСТРЕ В ОГРОМНОМ КАЗАНЕ рецепт
Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!
УХА. Как готовить уху правильно?
УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. УХА ИЗ СЕМГИ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!