УХА НА КОСТРЕ ИЗ ЛОСОСЯ

Уха на костре из лосося - это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подходит для пикников и отдыха на природе. Для приготовления ухи на костре из лосося вам потребуется немного времени и усилий, но результат стоит того.

Для начала необходимо подготовить костер. Лучше всего подойдут дрова и уголь, чтобы создать достаточно горячий и длительный огонь. Когда костер будет готов, можно приступать к приготовлению самой ухи.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе лосося - 500 г
  • Картофель - 4-5 штук
  • Лук - 1 средняя луковица
  • Морковь - 2 штуки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец горошком - по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Сначала тщательно промойте и порежьте картофель кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружками. Нарежьте филе лосося небольшими кусочками.

В большой кастрюле, установленной над огнем, разогрейте воду. Когда вода закипит, добавьте картофель, лук и морковь. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Затем положите в кастрюлю кусочки лосося. Добавьте лавровый лист, соль и перец горошком по вкусу. Варите ещё около 10-15 минут, пока рыба не станет готовой.

Последним шагом добавьте зелень в уху и оставьте ее на костре ещё на несколько минут.

Уха на костре из лосося готова! Подавайте ее горячей в глиняных или эмалированных мисках. Вы можете добавить сметану или лимон по желанию.

Насладитесь неповторимым ароматом и вкусом приготовленной на природе ухи на костре из лосося вместе с друзьями и семьей!

УХА из Красной Рыбы в казане на костре.

ГРОМАДНАЯ РЫБА ! Уха из сома НА КОСТРЕ В ОГРОМНОМ КАЗАНЕ рецепт

Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!

УХА. Как готовить уху правильно?

УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. УХА ИЗ СЕМГИ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!