МАСЛЕНЫЕ БЛИНЫ

Масленые блины – классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью с древних времен. Идеально подходящие для завтрака или десерта, эти аппетитные блины рассыпчатые и ароматные.

Для приготовления масленых блинов нужно смешать муку, яйца, молоко, сахар и соль в большой миске. После тщательного перемешивания даем тесту постоять, чтобы оно "отдохнуло". Затем разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и заливаем тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды. Жарим блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда масленые блины готовы, можно подавать их с различными начинками и соусами. Классической начинкой является сгущенное молоко или джем. Вы также можете использовать свои любимые начинки, такие как сыр, шоколадная паста или свежие фрукты.

Масленые блины – прекрасное блюдо, которое подходит для разных случаев – будь то завтрак в выходной день или десерт на праздничном столе. Обязательно попробуйте приготовить эти вкусные блины и насладитесь их нежным вкусом и ароматом.

Бурёнка Даша. Блины - Песни для детей

Масляные блинчики на кефире.

☝️Что вас наполняет и дает силу? А что забирает? Гадание на свече и картах таро

Отава ё - ой, блины, мои, блины

Ажурные блинчики на молоке!- Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)

Идеальный рецепт блинчиков

💥ГАЛЛЯМОВ: схватка Патрушева и Ковальчука СНЕСЕТ режим! Путин теряет ВЛАСТЬ. К выборам будет сюрприз