БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной - это отличное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Блинчики получаются нежными и ароматными, а сочетание грибов, сыра и ветчины придает им особый вкус.

Для приготовления блинчиков с грибами, сыром и ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежие или замороженные блины - 8-10 штук
  • Грибы (шампиньоны или любые другие по вашему выбору) - 200 грамм
  • Сыр (процессед мягкий или твердый) - 100 грамм
  • Ветчина - 100 грамм
  • Лук - 1 средняя головка
  • Сливочное масло - для жарки
  • Соль и перец - по вкусу

Приступим к приготовлению блинчиков:

  1. Грибы мелко нарежьте, а лук мелко покрошите.
  2. На сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте грибы и готовьте их до мягкости.
  4. Сыр и ветчину нарежьте тонкими полосками.
  5. На каждый блин положите немного начинки: грибы, сыр и ветчину. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заверните блинчики, аккуратно закройте края, чтобы начинка не выпала.
  7. На той же сковороде, добавив еще немного сливочного масла, обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Готовые блинчики с грибами, сыром и ветчиной подавайте горячими. Приятного аппетита!

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной - прекрасный выбор для любителей сытной и вкусной еды. Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное. Попробуйте приготовить его сами и удивите своих близких и гостей!

ТОП1 начинка для блинов

Блинчики с начинкой. Сыр, ветчина, грибы. Лёгкий рецепт.

Блинчики с сыром, грибами и ветчиной

Готовлю блины только по этому рецепту. Идеальные блины

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Самый ВКУСНЫЙ Завтрак за 5 МИНУТ - Блинчики с начинкой - Рецепт блинов с СЫРОМ и ВЕТЧИНОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ НАЧИНКОЙ. Рецепт блинчиков на молоке. Тонкие картофельные блины.