БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной - это отличное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Блинчики получаются нежными и ароматными, а сочетание грибов, сыра и ветчины придает им особый вкус.
Для приготовления блинчиков с грибами, сыром и ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежие или замороженные блины - 8-10 штук
- Грибы (шампиньоны или любые другие по вашему выбору) - 200 грамм
- Сыр (процессед мягкий или твердый) - 100 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Лук - 1 средняя головка
- Сливочное масло - для жарки
- Соль и перец - по вкусу
Приступим к приготовлению блинчиков:
- Грибы мелко нарежьте, а лук мелко покрошите.
- На сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и готовьте их до мягкости.
- Сыр и ветчину нарежьте тонкими полосками.
- На каждый блин положите немного начинки: грибы, сыр и ветчину. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заверните блинчики, аккуратно закройте края, чтобы начинка не выпала.
- На той же сковороде, добавив еще немного сливочного масла, обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые блинчики с грибами, сыром и ветчиной подавайте горячими. Приятного аппетита!
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной - прекрасный выбор для любителей сытной и вкусной еды. Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное. Попробуйте приготовить его сами и удивите своих близких и гостей!
ТОП1 начинка для блинов
Блинчики с начинкой. Сыр, ветчина, грибы. Лёгкий рецепт.
Блинчики с сыром, грибами и ветчиной
Готовлю блины только по этому рецепту. Идеальные блины
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Самый ВКУСНЫЙ Завтрак за 5 МИНУТ - Блинчики с начинкой - Рецепт блинов с СЫРОМ и ВЕТЧИНОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ НАЧИНКОЙ. Рецепт блинчиков на молоке. Тонкие картофельные блины.