РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ПОДБЕРЕЗОВИКОВ НА ЗИМУ В БАНКАХ С УКСУСОМ ВКУСНЫЙ

Рецепт маринованных подберезовиков на зиму в банках с уксусом вкусный:

Ингредиенты:

- 1 кг свежих подберезовиков;

- 500 мл воды;

- 500 мл уксуса;

- 2 столовые ложки соли;

- 2 столовые ложки сахара;

- 2 гвоздики;

- 2-3 лавровых листа;

- 10 горошин черного перца;

- 2-3 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Подберезовики осмотрите и хорошо промойте, удалив лишнюю грязь и оставив только свежие экземпляры.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, гвоздику, лавровый лист и горошину перца. Доведите до кипения.

3. Добавьте подготовленные подберезовики в кипящую жидкость и варите их на среднем огне в течение 5 минут.

4. Затем добавьте пропущенный через пресс или измельчитель чеснок. Поварите еще 1-2 минуты.

5. Готовую массу переложите в стерилизованные банки и герметично закройте.

6. Оставьте в прохладном месте на 1-2 недели для настояния.

Теперь у вас есть вкусные маринованные подберезовики, которые можно использовать в качестве закуски или добавки к другим блюдам в течение зимы.

Маринованные Грибы. Подробный Рецепт.

Подберезовики маринованные. Маринованные грибы рецепт на зиму. Рецепт маринованных грибов в банке

Универсальный маринад для любых грибов на зиму. Маринованные опята без стерилизации быстро и вкусно.

Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268

МАРИНОВАННЫЕ ПОДБЕРЕЗОВИКИ! Правильный рецепт! #какмариноватьгрибы

Как мариновать грибы на зиму в банках. Вкусный маринад - шикарный результат! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!

Маринованные Грибы Самый Вкусный Маринад. Белые Грибы на Зиму. Рецепт проверенный годами

Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!

Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !