РЕЦЕПТ САМСА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ

Самса из слоеного теста с фаршем и луком – вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для приготовления самсы потребуются:

  • 500 г говядины или баранины;
  • 1 большая луковица;
  • 500 г слоеного теста;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Вначале подготовьте начинку для самсы. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук – мелкими кусочками. Все ингредиенты смешайте, добавьте соль, перец и любые привычные специи. Тщательно перемешайте, чтобы все компоненты хорошо соединились.

Разделите слоеное тесто на несколько частей и раскатайте каждую в лепешку. На половине лепешки выложите приготовленную начинку и накройте второй половинкой. С помощью вилки аккуратно сжимайте края, чтобы начинка не выходила.

Подготовленные самсы уложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте самсы примерно 25-30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Готовые самсы лучше кушать горячими. Их можно подавать с томатным соусом или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

САМСА с КУРИЦЕЙ Удачное слоёное тесто!

САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ СЛОЕНЫЕ пирожки с мясом Люда Изи Кук

Самса. Я-лентяйка и готовлю самсу только так. Наша семья очень любит😉. Всем добра и позитива ❤️

САМСА из готового слоеного теста. Самса с мясом. Легко и очень вкусно.

НОВИНКА🔥Необычно и очень Вкусно, как в раю! Запах обсуждали даже бабульки под окнами! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Самса из готового теста с мясом