РЕЦЕПТ САМСА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ
Самса из слоеного теста с фаршем и луком – вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для приготовления самсы потребуются:
- 500 г говядины или баранины;
- 1 большая луковица;
- 500 г слоеного теста;
- соль, перец, специи по вкусу.
Вначале подготовьте начинку для самсы. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук – мелкими кусочками. Все ингредиенты смешайте, добавьте соль, перец и любые привычные специи. Тщательно перемешайте, чтобы все компоненты хорошо соединились.
Разделите слоеное тесто на несколько частей и раскатайте каждую в лепешку. На половине лепешки выложите приготовленную начинку и накройте второй половинкой. С помощью вилки аккуратно сжимайте края, чтобы начинка не выходила.
Подготовленные самсы уложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте самсы примерно 25-30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
Готовые самсы лучше кушать горячими. Их можно подавать с томатным соусом или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
САМСА с КУРИЦЕЙ Удачное слоёное тесто!
САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ СЛОЕНЫЕ пирожки с мясом Люда Изи Кук
Самса. Я-лентяйка и готовлю самсу только так. Наша семья очень любит😉. Всем добра и позитива ❤️
САМСА из готового слоеного теста. Самса с мясом. Легко и очень вкусно.
НОВИНКА🔥Необычно и очень Вкусно, как в раю! Запах обсуждали даже бабульки под окнами! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Самса из готового теста с мясом