КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ

Курица с овощами в казане – это классическое и очень вкусное блюдо. Вам понадобится свежая курица, различные овощи по вашему вкусу и немного специй.

Сначала вам нужно будет подготовить курицу. Отрежьте куриную грудку, ножницами удалите лишний жир, а затем нарежьте мясо на небольшие кусочки.

После этого можно приступать к обработке овощей. Очистите и нарежьте ваши предпочитаемые овощи (лук, морковь, перец, картофель и другие) на крупные куски.

Прогрейте казан на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Насыпьте на дно казана нарезанные овощи и обжарьте их до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанную курицу в казан и обжарьте вместе с овощами до полной прожарки. Не забудьте приправить блюдо специями, такими как соль, перец и другие по вашему вкусу.

Когда курица и овощи будут готовы, добавьте немного воды или бульона, чтобы они стали еще сочнее и ароматнее. Поставьте крышку на казан и тушите блюдо на низком огне около 30 минут.

Подавайте готовую курицу с овощами в казане горячей, украшайте свежей зеленью и наслаждайтесь великолепным вкусом этого прекрасного блюда.

Блюдо на любой случай жизни! Вкусно и просто. Казан кебаб из курицы

Простой рецепт. Тушеная курица с овощами в казане

Тушеная Курица с Овощами в Казане.

Грузинское ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ в казане - настоящее кулинарное чудо! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусное Блюдо из Курицы с Овощами в казане.

ТАК КУРИЦУ С КАРТОШКОЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!