КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ПИКШУ В ДУХОВКЕ

Пикша - это блюдо русской кухни, которое можно приготовить вкусно и легко в духовке. Для приготовления пикши вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свинины (лучше всего выбрать мякоть из окорока)

- 1 крупная луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- Соль, перец, специи по вкусу

- Растительное масло для смазывания противня

Для начала приготовьте маринад: нарежьте лук кольцами, измельчите чеснок. Смешайте лук и чеснок в миске, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Свинину нарежьте крупными кусками и выложите в маринад. Натрите каждый кусок мяса маринадом со всех сторон. Подождите около 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматными специями.

Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Предварительно смажьте противень растительным маслом, чтобы пикша не прилипла к нему.

Выложите мясо на противень и отправьте его в духовку. Готовьте пикшу примерно 1,5-2 часа, переворачивая мясо время от времени. Убедитесь, что мясо хорошо прожарилось со всех сторон, прежде чем доставать его из духовки.

Когда пикша будет готова, выньте противень из духовки и дайте мясу немного остыть. Затем нарежьте пикшу порционными кусками и подайте к столу. Пикша прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре, свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.

ПИКША запечённая 🌟 УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС 🌟 Baked fish. Sebze ile balık tarifi.

ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке