ПОЛБА С КУРИЦЕЙ

Полба с курицей – это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства пропитанной витаминами полбы и нежного мяса курицы. Это блюдо идеально подходит для любого времени года и может быть приготовлено с минимальными усилиями.

Для приготовления полбы с курицей, сначала необходимо приготовить отвар из полбы. К ней добавляется вода, соль и другие специи по вкусу. Отвариваем полбу до готовности, а затем откидываем на сито и промываем холодной водой.

Курицу режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем курицу к полбе и перемешиваем. Можно добавить немного зелени или овощей для придания блюду более насыщенного вкуса и аромата.

Получившуюся смесь курицы и полбы ставим на медленный огонь и тушим до полного готовности. Важно время от времени помешивать, чтобы блюдо равномерно прогревалось и все ингредиенты соединились воедино.

Полба с курицей готова! Разлить ее по тарелкам и подавать горячей. Это блюдо можно украсить свежей зеленью или добавить пару капель лимонного сока для придания свежести. Полба с курицей отлично сочетается с овощными салатами или просто со свежими овощами.

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

Быстрый плов из Полбы - с курицей !!

Плов из полбы с курицей /ачар/ - Ани Кухня!

Полба !!! Как приготовить полбу вкусно

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Полба как приготовить / каша с мясом

В Киеве хорошая погода и к нам едет Патриот