ПОЛБА С КУРИЦЕЙ
Полба с курицей – это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства пропитанной витаминами полбы и нежного мяса курицы. Это блюдо идеально подходит для любого времени года и может быть приготовлено с минимальными усилиями.
Для приготовления полбы с курицей, сначала необходимо приготовить отвар из полбы. К ней добавляется вода, соль и другие специи по вкусу. Отвариваем полбу до готовности, а затем откидываем на сито и промываем холодной водой.
Курицу режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем курицу к полбе и перемешиваем. Можно добавить немного зелени или овощей для придания блюду более насыщенного вкуса и аромата.
Получившуюся смесь курицы и полбы ставим на медленный огонь и тушим до полного готовности. Важно время от времени помешивать, чтобы блюдо равномерно прогревалось и все ингредиенты соединились воедино.
Полба с курицей готова! Разлить ее по тарелкам и подавать горячей. Это блюдо можно украсить свежей зеленью или добавить пару капель лимонного сока для придания свежести. Полба с курицей отлично сочетается с овощными салатами или просто со свежими овощами.
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
Быстрый плов из Полбы - с курицей !!
Плов из полбы с курицей /ачар/ - Ани Кухня!
Полба !!! Как приготовить полбу вкусно
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Полба как приготовить / каша с мясом
В Киеве хорошая погода и к нам едет Патриот