РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ КЛАССИЧЕСКИЙ В КАСТРЮЛЕ

Рецепт фаршированного перца классический в кастрюле:

Ингредиенты:

  • 6 крупных свежих перцев (цвет на ваш выбор)
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½ стакана риса
  • ½ стакана кипящей воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте верхушки перца и удалите семена и мембраны изнутри.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте говяжий фарш и обжарьте до полной готовности.
  4. Добавьте томатную пасту и рис, тщательно перемешайте.
  5. Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте, пока все ингредиенты ровномерно не соединятся.
  6. Наполните каждый перец полученной начинкой и закройте верхушками.
  7. Переложите фаршированный перец в большую кастрюлю, добавьте немного воды, чтобы дно кастрюли было покрыто и прикрыть крышкой.
  8. Готовьте на среднем огне около 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
  9. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом классического фаршированного перца.

Приятного аппетита!

Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.

Вкуснейший Фаршированный перец ☆ Простой рецепт Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ с СОЧНОЙ начинкой. Перец фаршированный рисом и фаршем рецепт.

Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно

Рецепт просто ОГОНЬ! Век живи, век учись! Фаршированные перцы - самый простой и вкусный рецепт!

Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)

Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) - Stuffed Peppers

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!