РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ КЛАССИЧЕСКИЙ В КАСТРЮЛЕ
Рецепт фаршированного перца классический в кастрюле:
Ингредиенты:
- 6 крупных свежих перцев (цвет на ваш выбор)
- 200 г говяжьего фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка томатной пасты
- ½ стакана риса
- ½ стакана кипящей воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте верхушки перца и удалите семена и мембраны изнутри.
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте говяжий фарш и обжарьте до полной готовности.
- Добавьте томатную пасту и рис, тщательно перемешайте.
- Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте, пока все ингредиенты ровномерно не соединятся.
- Наполните каждый перец полученной начинкой и закройте верхушками.
- Переложите фаршированный перец в большую кастрюлю, добавьте немного воды, чтобы дно кастрюли было покрыто и прикрыть крышкой.
- Готовьте на среднем огне около 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
- Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом классического фаршированного перца.
Приятного аппетита!
Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.
Вкуснейший Фаршированный перец ☆ Простой рецепт Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ с СОЧНОЙ начинкой. Перец фаршированный рисом и фаршем рецепт.
Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно
Рецепт просто ОГОНЬ! Век живи, век учись! Фаршированные перцы - самый простой и вкусный рецепт!
Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)
Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) - Stuffed Peppers
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!