ПАД-ТАЙ С ТОФУ
Пад-тай с тофу - это изысканное тайское блюдо, которое сочетает в себе ароматный рисовый лапшу, сочные овощи и нежное тофу. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев и любителей тайской кухни.
Для приготовления пад-тая с тофу вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г рисовой лапши
- 200 г твердого тофу, нарезанного кубиками
- 1 морковь, нарезанная соломкой
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 лук-порей, нарезанный тонкими кольцами
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- Свежая зелень и лимон для подачи
Для начала, отварите рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Следующим шагом обжарьте нарезанный тофу на среднем огне до золотистой корочки. Удалите со сковороды и поставьте в сторону.
В той же сковороде на растительном масле обжарьте лук-порей до мягкости. Добавьте морковь и перец, и жарьте еще 2-3 минуты.
Затем верните тофу в сковороду. Добавьте рисовую лапшу и соевой соус. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне еще 5 минут.
Подайте пад-тай с тофу горячим, украсив зеленью и подавая с ломтиком лимона.
Пад-тай с тофу готов! Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом тайской кухни в уютной обстановке своего дома.
amazing skill! pad thai master - thai street food
Лапша пад-тай. Тайский рецепт
Как приготовить Пад Тай с тофу
30-min. Savoury \u0026 Tangy Shrimp Pad Thai
Пад Тай с креветками и тофу - Pad Thai
Grandma Pad Thai Master! for 35 years - thai street food
Most Famous Pad Thai - Thai Street Food
Пад Тай - Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками
Spicy Tofu Indian Style Recipe -- Best Spicy Soya Paneer Recipe -- Masaledaar Tofu -- मसालेदार टोफू
Пад-тай из гречневой лапши с креветками и тофу от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №140 (6+)