РЕЦЕПТ ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ

Вареники с капустой квашеной – это классическое блюдо украинской кухни. Они прекрасно сочетают в себе нежное тесто и ароматную квашеную капусту, создавая идеальное сочетание вкусов.

Для приготовления вареников с капустой квашеной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г теста для вареников
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Для начала приготовьте тесто для вареников. Раскатайте его на тонкий слой и вырежьте круглые лепёшки.

Далее подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте квашеную капусту и лук. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавьте капусту и тушите еще несколько минут, пока она станет мягкой.

Начинку выложите на лепёшки из теста, аккуратно скройте края и сформируйте вареники.

Продолжение приготовления зависит от предпочтений – вареники можно варить либо в кипящей подсоленной воде, либо обжаривать на сковороде с добавлением сливочного масла. Это уже на ваш выбор.

Когда вареники будут готовы, подайте их горячими, политыми сметаной или соусом на ваш вкус.

Вареники с капустой квашеной – это превосходное блюдо, которое не оставит равнодушными любителей украинской кухни. Попробуйте приготовить его и насладитесь неповторимым вкусом и ароматом.

Вареники с квашеной капустой. Vareniki with sauerkraut.

Как приготовить вареники с квашеной капустой. Простая техника лепки вареников.

Волшебные вареники с квашеной капустой – 5 секретов

Вареники из квашеной капусты. Супер вкус.

ВАРЕНИКИ СВОЕОБРАЗНЫЕ - РОДИТЕЛИ ГОТОВЯТ

ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ домашние очень вкусные бюджетные и просто готовить

ПОТРЯСАЮЩИЕ ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - Irina Belaja

ТОЛЬКО ТАК готовлю вареники с КАПУСТОЙ - 5 рецептов теста + 5 вариантов начинки!

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!