ДАГЕСТАНСКАЯ КАША ИЗ КУРАГИ

Дагестанская каша из кураги - это вкусное и питательное блюдо, которое является одним из символов национальной кухни Дагестана. Курага, или сушеные абрикосы, придают этой каше неповторимый вкус и аромат.

Для приготовления каши из кураги понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан крупы (можно использовать гречку, рис или перловку);

- 1 стакан кураги;

- 4 стакана воды;

- соль по вкусу;

- сахар по вкусу;

- масло для подачи.

Для начала, промойте крупу и заливайте холодной водой на несколько часов. Затем, откиньте воду и переложите крупу в кастрюлю, добавьте курагу и воду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

Когда каша закипит, убавьте огонь и варите под крышкой на медленном огне до готовности крупы (около 20-30 минут). В процессе приготовления помешивайте кашу, чтобы она не пригорела к дну кастрюли.

После того как крупа будет готова, добавьте соль и сахар по вкусу, перемешайте. Кашу можно подавать горячей с маслом или охладить и подавать в виде каши из холодильника.

Дагестанская каша из кураги отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Она является отличным выбором для завтрака или полдника, даря ощущение сытости и удовольствия.

Абрикосовая каша

Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!

ДАГЕСТАНСКОЕ ТОНКОЕ ЧУДУ С ТЫКВОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО

После этого блюда ТЫКВУ полюбят ВСЕ! Готовлю на завтрак сразу побольше

АБРИКОСОВАЯ КАША. ДАГЕСТАНСКОЕ ЛАКОМСТВО. APRICOT PORRIDGE. DAGESTANI DELICACY.

БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

Абрикосовая каша