КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Если вы хотите приготовить вкусного гуся в мультиварке, вот простой рецепт для вас:

Шаг 1: Подготовьте гуся. Для этого вымойте и очистите птицу. Затем хорошо обсушите ее бумажными полотенцами и подавите странушками ножа, чтобы она равномерно пропеклась.

Шаг 2: Приготовьте маринад. В качестве маринада можно использовать смесь из оливкового масла, соли, чеснока, черного перца и различных трав, таких как розмарин или тимьян. Натрите гуся этой смесью со всех сторон и оставьте на несколько часов или лучше накануне на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматом.

Шаг 3: Включите мультиварку в режим жарки и нагрейте немного масла в чаше. Обжарьте гуся с двух сторон до золотистого цвета, чтобы запечь кожу и сохранить соки внутри.

Шаг 4: После обжарки переключите мультиварку на режим тушения. Вылейте в чашу мультиварки немного воды или бульона для создания пара и добавьте приправы по вашему вкусу, такие как лук, морковь, сельдерей или специи. Положите гуся на решетку и поместите его в мультиварку. Накройте чашу крышкой и готовьте по инструкции, приблизительно 60-90 минут, в зависимости от размера птицы и мощности мультиварки.

Шаг 5: По завершении приготовления, проверьте готовность гуся. Мясо должно быть нежным и сочным. Если нужно, продолжайте готовить еще некоторое время.

Шаг 6: При подаче на стол выложите гуся на тарелку и нарежьте его на порции. Подайте с любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, овощи или клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Сочный и вкусный гусь в духовке в рукаве

Гусь в мультиварке. Как приготовить гуся?! Нежнейшее мясо.

Гусь в мультиварке кусочками — видео рецепт

Гусь. Вкусный риет

Готовим Гуся правильно. Гусь в духовке

Зимнее содержание гусей. Чем кормить гусей зимой.

Очень вкусный гусь в мультиварке. Very tasty goose multivarka.

ДИКИЙ ГУСЬ в Мультиварке. Гусь по-царски.Рецепт