РЕЦЕПТ КАША НА МОЛОКЕ РИСОВАЯ
Рисовая каша на молоке - это классическое блюдо, которое подходит для завтрака или перекуса. Легко приготовить и вкусно! Вот рецепт.
Ингредиенты:
- 1 стакан риса;
- 2 стакана молока;
- Сахар и соль по вкусу;
- Масло для смазывания формы.
Инструкции:
- Промойте рис в холодной воде до полной чистоты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
- В кастрюле с толстым дном смешайте рис с молоком и поставьте на средний огонь.
- Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до минимума. Добавьте сахар и соль по вкусу.
- Постоянно помешивайте, чтобы рис не пригорел к дну. Готовьте около 20-25 минут, пока каша не станет густой и рис не станет мягким.
- Снимите кашу с огня и дайте ей немного остыть. Затем переложите в форму, предварительно смазанную маслом, чтобы каша не прилипла.
- Дайте каше остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.
- При подаче посыпьте кашу корицей или посыпьте свежими фруктами по вашему выбору. Готово!
Приятного аппетита!
ПРАВИЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША на молоке / САМАЯ ВКУСНАЯ! ТОЧНЫЕ ПОРЦИИ!
КАША РИСОВАЯ. Как сварить рисовую молочную кашу.
Рисовая каша на молоке! Как и сколько варить, приготовить. Фото видео рецепт. Супер ответ
Как вкусно приготовить МОЛОЧНО-РИСОВУЮ КАШУ Нежная и ароматная молочно-рисовая edakot.ru porridge.
Легендарная Каша ДРУЖБА, все просят добавку, такая ВКУСНЯТИНА!
🍜СЕКРЕТ приготовления рассыпчатого риса, вареный рассыпчатый рис, как варить рис, норма Рис и Вода
وقت العمل على الابواب 1320