РЕЦЕПТ КАША НА МОЛОКЕ РИСОВАЯ

Рисовая каша на молоке - это классическое блюдо, которое подходит для завтрака или перекуса. Легко приготовить и вкусно! Вот рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса;
  • 2 стакана молока;
  • Сахар и соль по вкусу;
  • Масло для смазывания формы.

Инструкции:

  1. Промойте рис в холодной воде до полной чистоты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
  2. В кастрюле с толстым дном смешайте рис с молоком и поставьте на средний огонь.
  3. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до минимума. Добавьте сахар и соль по вкусу.
  4. Постоянно помешивайте, чтобы рис не пригорел к дну. Готовьте около 20-25 минут, пока каша не станет густой и рис не станет мягким.
  5. Снимите кашу с огня и дайте ей немного остыть. Затем переложите в форму, предварительно смазанную маслом, чтобы каша не прилипла.
  6. Дайте каше остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.
  7. При подаче посыпьте кашу корицей или посыпьте свежими фруктами по вашему выбору. Готово!

Приятного аппетита!

ПРАВИЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША на молоке / САМАЯ ВКУСНАЯ! ТОЧНЫЕ ПОРЦИИ!

КАША РИСОВАЯ. Как сварить рисовую молочную кашу.

Рисовая каша на молоке! Как и сколько варить, приготовить. Фото видео рецепт. Супер ответ

Как вкусно приготовить МОЛОЧНО-РИСОВУЮ КАШУ Нежная и ароматная молочно-рисовая edakot.ru porridge.

Легендарная Каша ДРУЖБА, все просят добавку, такая ВКУСНЯТИНА!

🍜СЕКРЕТ приготовления рассыпчатого риса, вареный рассыпчатый рис, как варить рис, норма Рис и Вода

وقت العمل على الابواب 1320