РЕЦЕПТ ГОРОХОВАЯ КАША С ФАРШЕМ

Гороховая каша с фаршем — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Это традиционное русское блюдо, которое известно многим поколениям.

Для приготовления гороховой каши с фаршем понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г фарша (говядина, свинина или курица);
  • 200 г гороха (зеленого или желтого);
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Шаги приготовления гороховой каши с фаршем:

  1. Горох замочите в холодной воде на несколько часов или на ночь.
  2. Отведите отекший горох на дуршлаг и промойте водой.
  3. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Добавьте фарш в кастрюлю с луком и обжарьте до готовности.
  5. Почистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте морковь в кастрюлю и обжарьте вместе с фаршем еще несколько минут.
  6. Добавьте отекший и промытый горох в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты.
  7. Залейте кашицу 1,5-2 литрами кипящей воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока горох не станет мягким.
  8. Посолите и поперчите кашу по вкусу, перемешайте.
  9. Подавайте гороховую кашу с фаршем горячей. Приятного аппетита!

Гороховая каша с фаршем получается ароматной, с легким посыпком зелени она станет прекрасным выбором для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!

Ужин в одной сковороде. Гороховая каша с мясом. Очень простой рецепт)

ОДИН ДРУГОГО ЛУЧШЕ. ТРИ РЕЦЕПТА КОТЛЕТ, ПЛЮС ГОРОХОВАЯ КАША КОТОРУЮ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ.

Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно

БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ и СОДЫ! Вкуснейшая ГОРОХОВАЯ КАША за 1 час

ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.

Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!

Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.