РЕЦЕПТ ГОРОХОВАЯ КАША С ФАРШЕМ
Гороховая каша с фаршем — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Это традиционное русское блюдо, которое известно многим поколениям.
Для приготовления гороховой каши с фаршем понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г фарша (говядина, свинина или курица);
- 200 г гороха (зеленого или желтого);
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаги приготовления гороховой каши с фаршем:
- Горох замочите в холодной воде на несколько часов или на ночь.
- Отведите отекший горох на дуршлаг и промойте водой.
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте фарш в кастрюлю с луком и обжарьте до готовности.
- Почистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте морковь в кастрюлю и обжарьте вместе с фаршем еще несколько минут.
- Добавьте отекший и промытый горох в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты.
- Залейте кашицу 1,5-2 литрами кипящей воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока горох не станет мягким.
- Посолите и поперчите кашу по вкусу, перемешайте.
- Подавайте гороховую кашу с фаршем горячей. Приятного аппетита!
Гороховая каша с фаршем получается ароматной, с легким посыпком зелени она станет прекрасным выбором для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!
Ужин в одной сковороде. Гороховая каша с мясом. Очень простой рецепт)
ОДИН ДРУГОГО ЛУЧШЕ. ТРИ РЕЦЕПТА КОТЛЕТ, ПЛЮС ГОРОХОВАЯ КАША КОТОРУЮ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно
БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ и СОДЫ! Вкуснейшая ГОРОХОВАЯ КАША за 1 час
ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.
Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!
Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.