ПИРОГ С РЕВЕНЕМ НА КЕФИРЕ

Пирог с ревенем на кефире - это прекрасное сочетание кислой терпкости ревеня и нежной сладости выпечки. Этот пирог станет отличным выбором для любителей необычных вкусов и оригинальных рецептов.

Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г ревеня;
  • 250 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 200 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • щепотка соли.

Для начала, ревень нужно тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Затем, в отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Растопите сливочное масло и добавьте его в муку. В отдельной чашке взбейте яйца и залейте их кефиром. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешав.

Добавьте нарезанный ревень в тесто и снова все хорошо перемешайте, чтобы овощ равномерно распределился по тесту. Тесто для пирога готово.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Разровняйте поверхность и отправьте пирог в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 40-45 минут.

Проверьте готовность пирога с помощью деревянной шпажки: если она выходит сухой, пирог готов. Приятного аппетита!

Пирог с ревенем в сметане

Нереально вкусный и очень быстрый пирог с ревенем. Как приготовить пирог с ревенем.

Беру КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ

Быстрый и очень вкусный пирог с ревенем на кефире.

Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!

Мой \

НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЕВЕНЕМ И ГОТОВЛЮ 10 МИНУТ+ВЫПЕЧКА

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки