ПИРОГ С РЕВЕНЕМ НА КЕФИРЕ
Пирог с ревенем на кефире - это прекрасное сочетание кислой терпкости ревеня и нежной сладости выпечки. Этот пирог станет отличным выбором для любителей необычных вкусов и оригинальных рецептов.
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г ревеня;
- 250 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.
Для начала, ревень нужно тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Затем, в отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Растопите сливочное масло и добавьте его в муку. В отдельной чашке взбейте яйца и залейте их кефиром. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешав.
Добавьте нарезанный ревень в тесто и снова все хорошо перемешайте, чтобы овощ равномерно распределился по тесту. Тесто для пирога готово.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Разровняйте поверхность и отправьте пирог в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 40-45 минут.
Проверьте готовность пирога с помощью деревянной шпажки: если она выходит сухой, пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог с ревенем в сметане
Нереально вкусный и очень быстрый пирог с ревенем. Как приготовить пирог с ревенем.
Беру КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ
Быстрый и очень вкусный пирог с ревенем на кефире.
Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!
Мой \
НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЕВЕНЕМ И ГОТОВЛЮ 10 МИНУТ+ВЫПЕЧКА
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки