РЕЦЕПТ КАК МАРИНОВАТЬ КАБАЧКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Маринованные кабачки - вкусное и полезное блюдо, которое можно сохранить на зиму без особых усилий. В этом простом рецепте мы расскажем, как мариновать кабачки без стерилизации в банках.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1-1,5 кг
  • Лук - 2-3 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 2-3 шт
  • Перец горошком - 1 чайная ложка
  • Вода - по необходимости

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки кружками или полукружками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Перец сладкий нарежьте полосками. Чеснок раздавите ножом.
  2. В стерилизованные банки выложите слои кабачков, лука, моркови и перца. Между слоями добавьте лавровый лист и зубчик чеснока.
  3. В кастрюлю добавьте уксус, сахар, соль, перец горошком и воду. Доведите до кипения и варите рассол 5 минут.
  4. Залейте кабачки горячим рассолом до верха банок. Закройте крышками.
  5. Поверните банки крышкой вниз и оставьте до полного остывания.
  6. Маринованные кабачки готовы к употреблению через несколько дней. Храните их в прохладном месте.

Теперь у вас есть простой рецепт маринованных кабачков на зиму без стерилизации. Приятного аппетита!

Вкусняшка на зиму! Самые вкусные кабачки! Просто Невероятные!

Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ на зиму / Без стерилизации / Хрустящие / Быстрый способ / Консервация

Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.

Маринованные кабачки Быстрый рецепт без стерилизации Marinated zucchini

ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова