ПАНКЕЙКИ С ГОЛУБИКОЙ
Панкейки с голубикой – это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Готовить их довольно просто, и результат всегда порадует гурманов и любителей сладостей.
Для приготовления панкейков с голубикой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 стакана муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2 яйца;
- 1,25 стакана молока;
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
- 1 чашка свежей голубики.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно немного отдохнуло.
Разогрейте сковороду или гриль. Положите на разогретую поверхность немного теста для панкейков и выложите сверху несколько ягод голубики. Жарьте панкейки до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще несколько минут.
Подавайте панкейки с голубикой теплыми, посыпав сверху сахарной пудрой или добавив кленовый сироп. Такое десертное блюдо станет отличным завтраком или дополнением к чаепитию, особенно в теплое время года, когда голубика созревает в большом количестве.
ПАНКЕЙКИ с голубикой// Самый быстрый и простой рецепт
Пышные ПАНКЕЙКИ на молоке — самый простой и вкусный рецепт! Американские панкейки
Fluffy and Delicious Japanese street food! $1 Cheap ingredients! Easy homemade Souffle pancake
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак - Mini pancakes
ПАНКЕЙКИ - PANCAKES / настоящие американские блинчики / оладьи / блины / простой классический рецепт