ПАНКЕЙКИ С ГОЛУБИКОЙ

Панкейки с голубикой – это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Готовить их довольно просто, и результат всегда порадует гурманов и любителей сладостей.

Для приготовления панкейков с голубикой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 1,25 стакана молока;
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
  • 1 чашка свежей голубики.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно немного отдохнуло.

Разогрейте сковороду или гриль. Положите на разогретую поверхность немного теста для панкейков и выложите сверху несколько ягод голубики. Жарьте панкейки до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще несколько минут.

Подавайте панкейки с голубикой теплыми, посыпав сверху сахарной пудрой или добавив кленовый сироп. Такое десертное блюдо станет отличным завтраком или дополнением к чаепитию, особенно в теплое время года, когда голубика созревает в большом количестве.

ПАНКЕЙКИ с голубикой// Самый быстрый и простой рецепт

Пышные ПАНКЕЙКИ на молоке — самый простой и вкусный рецепт! Американские панкейки

Fluffy and Delicious Japanese street food! $1 Cheap ingredients! Easy homemade Souffle pancake

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак - Mini pancakes

ПАНКЕЙКИ - PANCAKES / настоящие американские блинчики / оладьи / блины / простой классический рецепт