СУНОМОНО

Суномоно - это традиционное японское блюдо, которое является частью основного состава японского обеда. Это салат, основными ингредиентами которого являются свежие овощи и морепродукты.

В классическом варианте суномоно готовят с помощью рисового уксуса и древесного уксуса. Это придает салату особый вкус и аромат.

Часто используемые овощи для приготовления суномоно - огурцы, морковь, имбирь и редька. Их нарезают тонкими и однородными ломтиками или соломкой, чтобы создать эстетически привлекательный вид и приятную текстуру.

Салат суномоно можно подавать как отдельное блюдо или в качестве закуски к основному обеду. Это освежающее и низкокалорийное блюдо, которое отлично подходит для жаркого летнего дня или в качестве освежающего акцента к более тяжелой еде.

Хотя классический рецепт суномоно достаточно прост, его можно варьировать, добавляя другие ингредиенты и экспериментируя с соусами.

Sunomono - Japanese CUCUMBER SALAD 酢の物 -- Marinated Cucumber Appetizer #shorts

Японский огуречный салат Суномоно

Японский салат из огурцов Суномоно #рецепт #суномоно #японскаякухня #огурцы #салат #закуска #food

ИНТЕРЕСНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА из ОГУРЦОВ ⭐СУНОМОНО⭐ Cucumber salad recipe

3 быстрые японские закуски. Домашняя японская кухня!

Японский огуречный салат Суномоно (Sunomono Japanese Cucumber Salad)

СУНОМОНО - Японская популярная закуска, гости будут в восторге! Рецепт от Всегда Вкусно!

Суномоно - огурцы по-японски

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО МИСО СУП. Традиционный японский рецепт

Sunomono Cucumber Salad