СУНОМОНО
Суномоно - это традиционное японское блюдо, которое является частью основного состава японского обеда. Это салат, основными ингредиентами которого являются свежие овощи и морепродукты.
В классическом варианте суномоно готовят с помощью рисового уксуса и древесного уксуса. Это придает салату особый вкус и аромат.
Часто используемые овощи для приготовления суномоно - огурцы, морковь, имбирь и редька. Их нарезают тонкими и однородными ломтиками или соломкой, чтобы создать эстетически привлекательный вид и приятную текстуру.
Салат суномоно можно подавать как отдельное блюдо или в качестве закуски к основному обеду. Это освежающее и низкокалорийное блюдо, которое отлично подходит для жаркого летнего дня или в качестве освежающего акцента к более тяжелой еде.
Хотя классический рецепт суномоно достаточно прост, его можно варьировать, добавляя другие ингредиенты и экспериментируя с соусами.
Sunomono - Japanese CUCUMBER SALAD 酢の物 -- Marinated Cucumber Appetizer #shorts
Японский огуречный салат Суномоно
Японский салат из огурцов Суномоно #рецепт #суномоно #японскаякухня #огурцы #салат #закуска #food
ИНТЕРЕСНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА из ОГУРЦОВ ⭐СУНОМОНО⭐ Cucumber salad recipe
3 быстрые японские закуски. Домашняя японская кухня!
Японский огуречный салат Суномоно (Sunomono Japanese Cucumber Salad)
СУНОМОНО - Японская популярная закуска, гости будут в восторге! Рецепт от Всегда Вкусно!
Суномоно - огурцы по-японски
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО МИСО СУП. Традиционный японский рецепт
Sunomono Cucumber Salad