РЕЦЕПТ ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ НА ЗИМУ С АГАР АГАРОМ

Желе из вишни на зиму с агар-агаром – это прекрасный способ сохранить вкус летнего сезона и насладиться ароматом сочного плода даже в холодное время года. Это легкое и освежающее десертное блюдо будет отличным дополнением к вашему столу.

Для приготовления желе вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г вишни;
  • 200 г сахара;
  • 2 столовые ложки агар-агара;
  • 500 мл воды;
  • сок половины лимона.

Вот пошаговая инструкция:

  1. Очистите и разогрейте вишню, смешайте с сахаром, чтобы она дала сок.
  2. В кастрюле смешайте агар-агар с водой, добавьте лимонный сок и доведите до кипения.
  3. Добавьте вишню и сахар в кастрюлю. Варите на среднем огне около 5-7 минут, помешивая.
  4. Снимите с огня и остудите немного. Затем аккуратно вылейте желе в стеклянные банки или формы.
  5. Поставьте банки в холодильник на несколько часов или до полного застывания желе.
  6. Подавайте охлажденное желе на стол приятными глазу порциями.

Вы можете наслаждаться вкусом этого ароматного желе из вишни на протяжении всего зимнего периода. Приятного аппетита!

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

Вишнёвое желе с вишней на агар-агаре.

ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней

ВИШНЁВЫЙ ДЖЕМ-ВАРЕНЬЕ ЗА 10 мин с Агар-агаром !!! / Cherry jam in 10 minutes

🍒Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму!

Как использовать агар-агар. Фруктовое желе.

Пузырчатый Десерт \

Вместо Конфет! Вкусная и Полезная ТЫКВА как Мармелад . Вкуснейший ДЕСЕРТ из Тыквы на желатине