ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Голень индейки в соусе терияки - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо индейки и ароматный соус терияки. Готовится оно очень просто и быстро, поэтому станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.

Для приготовления голени индейки в соусе терияки вам потребуется:

  • Голень индейки - 2 штуки
  • Соевый соус - 4 столовые ложки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Сок лимона - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика (измельченный)
  • Имбирь - 1 чайная ложка (измельченный)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу

Для начала разогрейте духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. Затем смешайте соевый соус, мед, сок лимона, чеснок, имбирь, соль и перец в миске, чтобы получить соус терияки. Этот соус станет основой для маринада и придаст голени индейки богатый вкус и аромат.

Поместите голени индейки в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы мясо пропиталось соусом. Затем выложите голени на противень и запекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом. Готовый соус терияки останется на голенях, создавая аппетитный глянец и придающий блюду совершенный вид.

Подавайте голень индейки в соусе терияки со свежими овощами или рисом, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом

Запечённая Голень Индейки.

Моё \

ВСЕГО 300 рублей,а Блюдо - ПАЛЬЧИКИ Оближешь!Потрясающе ВКУСНО!Голень индейки к праздничному столу

Запечённая голень индейки в соусе терияки. Один из моих любимых рецептов!

ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЛЯЮТ: одежда, еда, сувениры ДАНАНГ 🇻🇳 ВЬЕТНАМ 2023

Курица в соусе Терияки, простой и вкусный рецепт

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!