УТИНАЯ ГРУДКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

Утиная грудка с вишневым соусом - изысканное блюдо, которое непременно порадует вашего гостя. Это сочетание нежного утиного мяса с ароматным вишневым соусом придает блюду удивительный вкус и необычайную глубину.

Для приготовления утиной грудки с вишневым соусом вам потребуется:

  • 400 грамм утиной грудки;
  • 200 грамм вишен;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки меда;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Сначала просолите и поперчите утиную грудку с обеих сторон. Затем разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте грудку до золотистого цвета с каждой стороны. После этого переложите ее на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на примерно 15-20 минут, чтобы мясо стало сочным и нежным.

В то время, как грудка запекается, можно приготовить вишневый соус. Для этого обжарьте мелко нарезанную луковицу на сковороде до золотистого цвета. Добавьте вишни и мед, и тушите под крышкой около 10 минут, пока вишни не станут мягкими и сочными.

Когда утиная грудка будет готова, достаньте ее из духовки и нарежьте тонкими ломтиками. Подают грудку с вишневым соусом, который выложите рядом на тарелке или полейте сверху. Готовое блюдо можно дополнить зеленью.

Утиная грудка с вишневым соусом - это изысканное сочетание текстур и вкусов, которое придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих близких настоящим кулинарным шедевром.

Узнала этот РЕЦЕПТ в ДОРОГОМ РЕСТОРАНЕ - Сочная УТИНАЯ ГРУДКА, которая ТАЕТ во РТУ!

Рецепт ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ, покоривший моё сердце! Быстро, сочно и Очень Вкусно!!! Понравится и Вам!!!

Утиная Грудка В Вишневом Соусе (Brisket Duck Recipe)

Утиная грудка под вишневым соусом

Ужин за 10 минут. Макароны с ветчиной и сыром

СОЧНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА с вишнёвым соусом / легкий рецепт к праздничному столу / TeenDaily

Рецепт от Гордона Рамзи. Утиная грудка

Утиные грудки с вишневым соусом