ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

Ленивый творожный хачапури по-аджарски – это простое и вкусное блюдо, которое справится с голодом в любое время дня. Хачапури – это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовится с сыром. Однако ленивый вариант использует творог вместо сыра, что делает его более легким и мягким.

Для приготовления ленивого творожного хачапури по-аджарски вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Творог: 300 г

- Яйца: 2 шт.

- Мука: 200 г

- Сахар: 1 столовая ложка

- Сода: 0,5 чайной ложки

- Соль: по вкусу

- Растительное масло: для жарки

Для начала, в большой миске смешайте творог, яйца, сахар и соль. Постепенно добавляйте муку и соду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Разделите тесто на несколько равных частей и скатайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик в плоский круг, используя немного муки, чтобы избежать прилипания к поверхности.

Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте немного растительного масла. Выложите тесто на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Ленивый творожный хачапури по-аджарски готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху немного сахарной пудры или украсив зеленью. Приятного аппетита!

Ешь и Худей! Все Гениальное - ПРОСТО! Теперь Это Мой ЛЮБИМЫЙ Завтрак! Хачапури из Творога!

ХАЧАПУРИ теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом

ТАК ВКУСНО И ТАК БЫСТРО! ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ почти ПО АДЖАРСКИ- ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!

ПП ХАЧАПУРИ // БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ // ХАЧАРУРИ ПО АДЖАРСКИ

Точный гороскоп на неделю с 27 ноября по 3 декабря. -

ХАЧАПУРИ☆На Сковороде Такие Вкусные Лепёшки Съедаются в один миг ‼

ПП ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ ИЗ ТВОРОГА

Безумно вкусно! Хачапури по-мегрельски! Простой и очень вкусный рецепт!

ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ