ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Ленивый творожный хачапури по-аджарски – это простое и вкусное блюдо, которое справится с голодом в любое время дня. Хачапури – это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовится с сыром. Однако ленивый вариант использует творог вместо сыра, что делает его более легким и мягким.
Для приготовления ленивого творожного хачапури по-аджарски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог: 300 г
- Яйца: 2 шт.
- Мука: 200 г
- Сахар: 1 столовая ложка
- Сода: 0,5 чайной ложки
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
Для начала, в большой миске смешайте творог, яйца, сахар и соль. Постепенно добавляйте муку и соду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Разделите тесто на несколько равных частей и скатайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик в плоский круг, используя немного муки, чтобы избежать прилипания к поверхности.
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте немного растительного масла. Выложите тесто на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Ленивый творожный хачапури по-аджарски готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху немного сахарной пудры или украсив зеленью. Приятного аппетита!
Ешь и Худей! Все Гениальное - ПРОСТО! Теперь Это Мой ЛЮБИМЫЙ Завтрак! Хачапури из Творога!
ХАЧАПУРИ теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом
ТАК ВКУСНО И ТАК БЫСТРО! ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ почти ПО АДЖАРСКИ- ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
ПП ХАЧАПУРИ // БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ // ХАЧАРУРИ ПО АДЖАРСКИ
Точный гороскоп на неделю с 27 ноября по 3 декабря. -
ХАЧАПУРИ☆На Сковороде Такие Вкусные Лепёшки Съедаются в один миг ‼
ПП ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ ИЗ ТВОРОГА
Безумно вкусно! Хачапури по-мегрельски! Простой и очень вкусный рецепт!
ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ