РЕЦЕПТ ВИШНЯ В ЖЕЛАТИНЕ НА ЗИМУ БЕЗ КОСТОЧКИ

Рецепт вишня в желатине на зиму без косточки

Вишня в желатине - это вкусное и полезное лакомство на зиму, которое можно добавлять в различные десерты или просто употреблять как самостоятельное блюдо. Заваривание вишни без косточек в желатине - отличный способ сохранить и насладиться яркими вкусами этого сочного ягодного плода в холодное время года.

Чтобы приготовить вишню в желатине на зиму без косточек, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Свежая вишня - 1 кг

- Сахар - 200 г

- Желатин - 20 г

- Вода - 250 мл

- Лимонный сок - 1 столовая ложка (по желанию)

Приступим к приготовлению:

1. Вишню тщательно промойте, удалите косточки. Выложите вишню в чистые стеклянные банки.

2. Разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть примерно на 30 минут.

3. В кастрюле смешайте сахар, желатин и воду. Поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения.

4. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и продолжайте варить ее, пока желатин и сахар полностью не растворятся.

5. Добавьте лимонный сок (по желанию) для более яркого вкуса.

6. Полученную жидкость аккуратно разлейте в банки с вишней. Закройте банки крышками.

7. Поставьте банки в стерилизатор или большую кастрюлю с кипятком на полчаса.

8. После стерилизации выньте банки из кастрюли и остудите при комнатной температуре.

9. Затем храните вишню в желатине на зиму без косточек в холодном и темном месте.

Теперь у вас есть вишня, сохраненная в желе, чтобы радовать вас ее вкусом и ароматом даже в морозную зиму!

Шоколадний бісквіт - дуже простий рецепт!

Простой рецепт вишни с желатином на зиму (без косточки)

Желе из вишни без заморочек очень простой рецепт

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ - ВИШНИ В ЖЕЛАТИНЕ - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ

ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАРЕНЬЕ! - ВИШНЯ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ рецепт

РЕЦЕПТ!!! ВИШНЯ В ЖЕЛЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ НА ЗИМУ

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт - Кулинарим с Таней

ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней