РЕЦЕПТ ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА НА СКОВОРОДЕ
Жареная корюшка на сковороде – простой и вкусный рецепт рыбного блюда. Корюшка – это небольшая рыбка, которая прекрасно подходит для жарки. В данном рецепте мы рассмотрим способ приготовления жареной корюшки на сковороде.
Ингредиенты:
- Свежая корюшка – 500 г
- Мука – 3 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Приступим к приготовлению:
1. Подготовьте корюшку, почистив ее от чешуи и внутренностей. Вымойте рыбку и обсушите на бумажных полотенцах.
2. Смешайте муку, соль и перец в миске.
3. Обваляйте каждую корюшку в муке, чтобы они были полностью покрыты смесью.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество растительного масла.
5. Выложите корюшку на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Готовую жареную корюшку выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
7. Подавайте жареную корюшку на стол горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Жареная корюшка на сковороде готова. Приятного аппетита!
Жареная корюшка! (ням-ням)
Корюшка жареная на сковороде
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?
Не многие так готовят рыбу, карпа, сазана, а зря это очень вкусно, рыба жареная в сковороде!
ПИТЕРСКАЯ КОРЮШКА. Не похожа ни на что….
Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?
Жареная корюшка на сковороде ! простой рецепт как приготовить
ЛЕГЕНДАРНАЯ шаверма! Корюшка! Пышки! / БОЛЬШОЙ обзор еды СПб / Фуд-блогер в городе: Санкт-Петербург