РЕЦЕПТ ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА НА СКОВОРОДЕ

Жареная корюшка на сковороде – простой и вкусный рецепт рыбного блюда. Корюшка – это небольшая рыбка, которая прекрасно подходит для жарки. В данном рецепте мы рассмотрим способ приготовления жареной корюшки на сковороде.

Ингредиенты:

- Свежая корюшка – 500 г

- Мука – 3 столовые ложки

- Соль – по вкусу

- Перец – по вкусу

- Растительное масло – для жарки

Приступим к приготовлению:

1. Подготовьте корюшку, почистив ее от чешуи и внутренностей. Вымойте рыбку и обсушите на бумажных полотенцах.

2. Смешайте муку, соль и перец в миске.

3. Обваляйте каждую корюшку в муке, чтобы они были полностью покрыты смесью.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество растительного масла.

5. Выложите корюшку на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Готовую жареную корюшку выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

7. Подавайте жареную корюшку на стол горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Жареная корюшка на сковороде готова. Приятного аппетита!

Жареная корюшка! (ням-ням)

Корюшка жареная на сковороде

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?

Не многие так готовят рыбу, карпа, сазана, а зря это очень вкусно, рыба жареная в сковороде!

ПИТЕРСКАЯ КОРЮШКА. Не похожа ни на что….

Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?

Жареная корюшка на сковороде ! простой рецепт как приготовить

ЛЕГЕНДАРНАЯ шаверма! Корюшка! Пышки! / БОЛЬШОЙ обзор еды СПб / Фуд-блогер в городе: Санкт-Петербург