РАССОЛЬНИК С ГОВЯЖЬИМИ ПОЧКАМИ
Рассольник с говяжьими почками - это классическое русское блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Это сытный суп, приготовленный на основе мясного бульона и приправленный рассолом, который добавляет особый вкусовой оттенок.
Для приготовления рассольника с говяжьими почками, необходимо сначала приготовить бульон из говяжьих костей или мяса. Затем, говяжьи почки тщательно промыть, очистить от лишних пленок и нарезать кубиками.
Затем, на растительном масле обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить вареные и нарезанные картофель, говяжьи почки, зеленый горошек и специи по вкусу.
В отдельной емкости приготовить рассол, сочетая соль, уксус и квас по своему вкусу. Рассол добавить в суп и довести до кипения. Затем, убавить огонь и варить суп до готовности картофеля и почек.
Рассольник с говяжьими почками лучше подавать горячим, посыпав свежей зеленью и добавив сметану для пикантности вкуса. Это изысканное блюдо обязательно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.
РАССОЛЬНИК с почками. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ густого, наваристого и сытного СУПА
ЖАРЕНЫЕ ПОЧКИ
Рассольник с говяжьими почками
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) - рецепт Ильи Лазерсона
СВЕЖАЯ СВОДКА 24 ноября - только что. Что происходит в настоящее время...
Налет на склад = солдат. Взрыв, элстанция, Москва. РФ лобби авто Китая. Дублин, бунт нет мигрантам
Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!
Самый правильный способ приготовления говяжьих почек по-царски #мужчина_готовит
ПОЧКИ БЕЗ ЗАПАХА !!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!