РАССОЛЬНИК С ГОВЯЖЬИМИ ПОЧКАМИ

Рассольник с говяжьими почками - это классическое русское блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Это сытный суп, приготовленный на основе мясного бульона и приправленный рассолом, который добавляет особый вкусовой оттенок.

Для приготовления рассольника с говяжьими почками, необходимо сначала приготовить бульон из говяжьих костей или мяса. Затем, говяжьи почки тщательно промыть, очистить от лишних пленок и нарезать кубиками.

Затем, на растительном масле обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить вареные и нарезанные картофель, говяжьи почки, зеленый горошек и специи по вкусу.

В отдельной емкости приготовить рассол, сочетая соль, уксус и квас по своему вкусу. Рассол добавить в суп и довести до кипения. Затем, убавить огонь и варить суп до готовности картофеля и почек.

Рассольник с говяжьими почками лучше подавать горячим, посыпав свежей зеленью и добавив сметану для пикантности вкуса. Это изысканное блюдо обязательно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.

РАССОЛЬНИК с почками. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ густого, наваристого и сытного СУПА

ЖАРЕНЫЕ ПОЧКИ

Рассольник с говяжьими почками

РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) - рецепт Ильи Лазерсона

СВЕЖАЯ СВОДКА 24 ноября - только что. Что происходит в настоящее время...

Налет на склад = солдат. Взрыв, элстанция, Москва. РФ лобби авто Китая. Дублин, бунт нет мигрантам

Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!

Самый правильный способ приготовления говяжьих почек по-царски #мужчина_готовит

ПОЧКИ БЕЗ ЗАПАХА !!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!