ТУРЕЦКАЯ ЯИЧНИЦА «ЧЫЛБЫР» С ЙОГУРТОМ
Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом – это блюдо, которое представляет собой нежную яичницу, приправленную специями и подается с йогуртом. Чылбыр – это традиционный турецкий завтрак, который готовится очень просто и быстро.
Для приготовления турецкой яичницы «Чылбыр» вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца – 4 штуки
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Перец чили – 1 штука, нарезанная
- Петрушка – 1 столовая ложка, нарезанная
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Турецкий йогурт – для подачи
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный перец чили и петрушку, обжарьте их до мягкости. Затем взбейте яйца в миске, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Вылейте смесь яиц на сковороду с перцем и петрушкой. Подождите несколько минут, пока яйца начнут застывать по краям, затем аккуратно перемешайте их с помощью лопатки.
Готовую яичницу «Чылбыр» уберите с огня и подавайте на стол с турецким йогуртом. Приятного аппетита!
Турецкая яичница с йогуртом#завтрак#завтракрецепт#простоибыстро#shortvideo
БОЖЕ КАК ВКУСНО Эта Яйца вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт🤔
👍ЯЙЦА-ПАШОТ 😍НАУЧУ ВАСТРЮКУ, НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ РАЗВАЛИТСЯ! 5 МИНУТ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ👌
МЕНЕМЕН - Идеальный завтрак! Неповторимый вкус турецкой яичницы с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
БОЖЕ КАК ВКУСНО Эта Яйца вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт🤔
Не готовьте яйца-пашот напрямую, дайте советы, просто, быстро и без ошибок
Яйцо-пашот с йогуртом по-турецки - Яркий завтрак