ТУРЕЦКАЯ ЯИЧНИЦА «ЧЫЛБЫР» С ЙОГУРТОМ

Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом – это блюдо, которое представляет собой нежную яичницу, приправленную специями и подается с йогуртом. Чылбыр – это традиционный турецкий завтрак, который готовится очень просто и быстро.

Для приготовления турецкой яичницы «Чылбыр» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 штуки
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Перец чили – 1 штука, нарезанная
  • Петрушка – 1 столовая ложка, нарезанная
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Турецкий йогурт – для подачи

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный перец чили и петрушку, обжарьте их до мягкости. Затем взбейте яйца в миске, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Вылейте смесь яиц на сковороду с перцем и петрушкой. Подождите несколько минут, пока яйца начнут застывать по краям, затем аккуратно перемешайте их с помощью лопатки.

Готовую яичницу «Чылбыр» уберите с огня и подавайте на стол с турецким йогуртом. Приятного аппетита!

Турецкая яичница с йогуртом#завтрак#завтракрецепт#простоибыстро#shortvideo

БОЖЕ КАК ВКУСНО Эта Яйца вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт🤔

👍ЯЙЦА-ПАШОТ 😍НАУЧУ ВАСТРЮКУ, НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ РАЗВАЛИТСЯ! 5 МИНУТ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ👌

МЕНЕМЕН - Идеальный завтрак! Неповторимый вкус турецкой яичницы с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

БОЖЕ КАК ВКУСНО Эта Яйца вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт🤔

Не готовьте яйца-пашот напрямую, дайте советы, просто, быстро и без ошибок

Яйцо-пашот с йогуртом по-турецки - Яркий завтрак