РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ БЕЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ НА ЗИМУ

Икра кабачковая без томатной пасты на зиму - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом в течение всего сезона.

Для приготовления икры кабачковой без томатной пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг молодых кабачков

- 2 большие луковицы

- 1 большая морковь

- 3 зубчика чеснока

- сок 1 лимона

- 1 столовая ложка соли

- специи (по желанию)

Предварительно нужно очистить и нашинковать кабачки, лук и морковь. Затем все ингредиенты необходимо перемешать в кастрюле и оставить на сутки для выветривания горечи.

На следующий день получившуюся смесь нужно положить на огонь и варить в течение 20-30 минут до полного размягчения кабачков и овощей.

Затем смесь нужно пропустить через мясорубку или измельчить блендером до консистенции икры.

Далее добавьте в икру сок лимона, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и разложите в чистые стерилизованные банки.

Закрутите банки, переверните и оставьте в таком положении до полного остывания. Далее храните в прохладном и темном месте.

Икра кабачковая без томатной пасты готова! Теперь вы можете наслаждаться ее вкусом в любое время года.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ КАК В ДЕТСТВЕ! ТУРОК ГОТОВИТ без томатной пасты #рецепт. Съедается сразу!

«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.

Самая вкусная АДЖИКА НА ЗИМУ - 5 рецептов! ЖИВАЯ аджика без варки, аджика без сахара и уксуса

За зиму Съедаем по 20 банок! А все потому, что НИЧЕГО не жарю и помидоры не кладу. Кабачковая икра

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

ИКРА из КАБАЧКОВ без томатной пасты / Рецепты/Консервация

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

Адыгейская Соль. Домашние Специи. Мамины рецепты