РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ БЕЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ НА ЗИМУ
Икра кабачковая без томатной пасты на зиму - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом в течение всего сезона.
Для приготовления икры кабачковой без томатной пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг молодых кабачков
- 2 большие луковицы
- 1 большая морковь
- 3 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- 1 столовая ложка соли
- специи (по желанию)
Предварительно нужно очистить и нашинковать кабачки, лук и морковь. Затем все ингредиенты необходимо перемешать в кастрюле и оставить на сутки для выветривания горечи.
На следующий день получившуюся смесь нужно положить на огонь и варить в течение 20-30 минут до полного размягчения кабачков и овощей.
Затем смесь нужно пропустить через мясорубку или измельчить блендером до консистенции икры.
Далее добавьте в икру сок лимона, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и разложите в чистые стерилизованные банки.
Закрутите банки, переверните и оставьте в таком положении до полного остывания. Далее храните в прохладном и темном месте.
Икра кабачковая без томатной пасты готова! Теперь вы можете наслаждаться ее вкусом в любое время года.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ КАК В ДЕТСТВЕ! ТУРОК ГОТОВИТ без томатной пасты #рецепт. Съедается сразу!
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
Самая вкусная АДЖИКА НА ЗИМУ - 5 рецептов! ЖИВАЯ аджика без варки, аджика без сахара и уксуса
За зиму Съедаем по 20 банок! А все потому, что НИЧЕГО не жарю и помидоры не кладу. Кабачковая икра
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
ИКРА из КАБАЧКОВ без томатной пасты / Рецепты/Консервация
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Адыгейская Соль. Домашние Специи. Мамины рецепты