ЗАПЕЧЕННЫЙ АВОКАДО

Запеченный авокадо - это вкусное и необычное блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей здорового питания. Этот способ приготовления авокадо придает ему нежный вкус и текстуру, делая его идеальным дополнением к различным блюдам.

Для приготовления запеченного авокадо вам понадобятся спелые авокадо, оливковое масло, соль, черный перец, и различные добавки на ваш вкус. Процесс приготовления очень прост – вырезаем косточку, снимаем кожуру и разрезаем авокадо пополам. Затем, делим его на мелкие кусочки и окуная их в оливковое масло, с добавлением соли и перца по вкусу.

Затем, кладем авокадо на противень, предварительно открытым икрой вверх, и отправляем его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на примерно 10-15 минут. Блюдо будет готово, когда авокадо станет мягким и легко раздавится при легком надавливании.

Вы можете подавать запеченное авокадо самостоятельно или использовать его в рецептах салатов или гарниров. Мягкое и сливочное мякоть авокадо прекрасно сочетается с различными ингредиентами, придавая вашим блюдам оригинальность и неповторимый вкус.

Не забудьте экспериментировать с добавками и приправами, чтобы придать запеченному авокадо свой уникальный вкусовой штрих. Попробуйте добавить нарезанные помидоры, сыр, соусы или зелень для создания собственного варианта этого замечательного блюда.

When you have 1 avocado and 2 eggs, make this delicious breakfast!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Авокадо с яйцом и сыром. Неожиданно вкусно!

Запеченный авокадо который покорит сердце Женщины!

ЗАПЕЧЕННЫЙ АВАКАДО вкусный рецепт от GEFEST TV

Запеченное Авокадо с Яйцом и сыром в духовке за 5 минут!