ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Гороховый суп с куриными желудками – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Он отлично подойдет для обеда или ужина, особенно в холодное время года.

Для приготовления горохового супа с куриными желудками понадобятся следующие ингредиенты:

- Горох – 200 г

- Куриные желудки – 300 г

- Лук – 1 шт

- Морковь – 1 шт

- Картофель – 2 шт

- Растительное масло – 2 ст.л.

- Соль, перец – по вкусу

Для начала, горох нужно замочить на несколько часов в холодной воде.

Затем необходимо отварить куриные желудки до готовности. После этого их следует нарезать небольшими кусочками.

В отдельной кастрюле на растительном масле нужно обжарить нарезанный лук и мелко порезанную морковь.

Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю картофель, куриные желудки и отваренный горох.

Залейте все ингредиенты водой так, чтобы они были полностью покрыты.

Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите его до готовности, пока все ингредиенты не станут мягкими и сочными.

После этого суп можно снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.

Гороховый суп с куриными желудками готов к подаче! Вы можете украсить его зеленью и подать с хлебом. Приятного аппетита!

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

Гороховый суп. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина!

Гороховый суп с куриными желудками и овощами по латышски

Гороховый Суп с Куриными желудками Пошаговый Видео Рецепт Вкуснейшего супа на бульоне

#Суп из куриных желудков # Как же это вкусно😋😋👍👍!!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Гороховый суп, как я люблю! Рецепт этого супа У МЕНЯ ПРОСЯТ ВСЕ! Мамины рецепты

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

СУП из КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ. Выпуск №180

Легкий в Приготовлении Суп Из Куриных Желудков