КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЕННИКИ ИЗ ПШЕННОЙ КАШИ НА СКОВОРОДЕ

Пшенники из пшенной каши на сковороде – вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для завтрака или обеда. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления пшенников.

Для начала, возьмите 1 стакан пшенной каши и 2 стакана воды. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Затем добавьте кашу и варите на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.

Когда каша будет готова, остудите ее до комнатной температуры. Затем добавьте 2 яйца, соль, перец и мелко нарезанный зелень по своему выбору. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного растительного масла. Когда масло нагреется, формируйте пшенники, беря небольшую порцию каши и формируя плоские круглые лепешки.

Жарьте пшенники на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые пшенники можно подавать с сметаной, соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

пшённая каша на воде ! как сварить рассыпчатое пшено / пошаговый рецепт приготовления

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

5 ложек МУКИ + 2 яйца для ОЛАДЬЕВ ИЗ ПШЁННОЙ КАШИ.

Жарим ПШЕНО!НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ИХ ГОТОВЛЮ ТАК ПРОСТО КОГДА ДО ПЕНСИИ 2 ДНЯ ВЕСЬ МИР ИЩЕТ ЭТУ КРУПУ

Оладьи из пшенной каши — видео рецепт

ПШЁННЫЕ БЛИНЫ Нежнее нежного! Никто не верит что из пшена.