ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ С РИСОВОЙ МУКОЙ В ДУХОВКЕ

Пышные сырники с рисовой мукой в духовке - вкусное домашнее блюдо, которое нравится всей семье. Это легкая и полезная альтернатива классическим сырникам, приготовленным на сковороде. Сырники получаются нежные, ароматные и очень вкусные.

Для приготовления пышных сырников с рисовой мукой в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 2 яйца;
  • 50 г рисовой муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 30 г сливочного масла.

Для начала, творог следует протереть через сито или взбить до однородности. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешать все ингредиенты. Далее в творожную массу постепенно добавлять рисовую муку и продолжать перемешивать до получения однородного теста.

Тесто для сырников нужно оставить на 10-15 минут, чтобы рисовая мука набухла. В это время разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень, смазав его сливочным маслом.

Следующим шагом является формирование сырников. Небольшое количество теста нужно взять ложкой и аккуратно выложить на противень, оставляя некоторое расстояние между ними. Затем смажьте каждый сырник сливочным маслом.

Поставьте противень с сырниками в духовку и выпекайте около 20-25 минут до золотистого цвета. После готовности сырники нужно остудить на противне, а затем можно подавать на стол. Пышные сырники с рисовой мукой можно подать с медом, вареньем, йогуртом или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Добавляю этот ингредиент К ТВОРОГУ и всегда получаю вкусные, пышные СЫРНИКИ (рецепт моей мамы)

Сырники рецепт пышные и нежные из творога без манки на рисовой муке

Если дома есть ТВОРОГ готовлю на Завтрак эту Вкуснятину за 10 Минут. Творожные Палочки с Яблоком.

Воздушная, Нежная Творожная запеканка без муки - только яйца, творог и сахар. Вкусный рецепт

Секрет идеальных СЫРНИКОВ в ДУХОВКЕ - С рисовой мукой - Самые нежные и полезные сырники НА ЗАВТРАК!

Мамины СЫРНИКИ - Просто и вкусно! - Из любого творога