КРОСТИНИ С ИНЖИРОМ, ЗАПЕЧЕННЫМ В БЕКОНЕ

Кростини с инжиром, запеченным в беконе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе сладость инжира и соленость бекона. Эти аппетитные крошечные закуски прекрасно подходят для вечеринок, посиделок с друзьями или просто чтобы порадовать себя вкусным лакомством.

Для приготовления кростини вам понадобятся свежие инжиры, бекон, булочки или багет, масло, соль и перец. Сначала инжиры следует разрезать на половинки и обернуть каждую половинку ломтиком бекона. Затем инжиры запекаются в духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.

В то время как инжиры запекаются, можно приготовить крошку из булочек или багета, обжарив их в масле до золотистого цвета. После того, как булочки остынут, на каждую из них выкладывают по инжиру с беконом.

Кростини с инжиром, запеченным в беконе готовы. Они имеют соусную сладость инжира, которая отлично контрастирует со соленостью и хрустящестью бекона. Это необычное сочетание взрывающегося во рту вкуса приятно удивит ваших гостей и станет настоящим угощением для вас и вашей семьи.

Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.

Вот как надо готовить БЕКОН дома. Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Раскрываю рецепт.

Рецепт от Гордона Рамзи: Карамелизированный инжир с рикоттой от Гордона Рамзи

Новогодний рецепт - запеченная свинина в беконе с инжиром и грушами

Инжир с беконом и сыром

Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+

ИТАЛЬЯНСКИЕ КРОСТИНИ С ИНЖИРОМ, ФУНДУКОМ И РИКОТТОЙ

Божественная закуска из инжира ❤️ #готовимдома #инжир #простыерецепты #закуска #вкусно #food

Вместо ШАШЛЫКА! Нереально Вкусная БОМБОВСКАЯ ЗАКУСКА, на Новогодний стол!