КРОСТИНИ С ИНЖИРОМ, ЗАПЕЧЕННЫМ В БЕКОНЕ
Кростини с инжиром, запеченным в беконе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе сладость инжира и соленость бекона. Эти аппетитные крошечные закуски прекрасно подходят для вечеринок, посиделок с друзьями или просто чтобы порадовать себя вкусным лакомством.
Для приготовления кростини вам понадобятся свежие инжиры, бекон, булочки или багет, масло, соль и перец. Сначала инжиры следует разрезать на половинки и обернуть каждую половинку ломтиком бекона. Затем инжиры запекаются в духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
В то время как инжиры запекаются, можно приготовить крошку из булочек или багета, обжарив их в масле до золотистого цвета. После того, как булочки остынут, на каждую из них выкладывают по инжиру с беконом.
Кростини с инжиром, запеченным в беконе готовы. Они имеют соусную сладость инжира, которая отлично контрастирует со соленостью и хрустящестью бекона. Это необычное сочетание взрывающегося во рту вкуса приятно удивит ваших гостей и станет настоящим угощением для вас и вашей семьи.
Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.
Вот как надо готовить БЕКОН дома. Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Раскрываю рецепт.
Рецепт от Гордона Рамзи: Карамелизированный инжир с рикоттой от Гордона Рамзи
Новогодний рецепт - запеченная свинина в беконе с инжиром и грушами
Инжир с беконом и сыром
Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+
ИТАЛЬЯНСКИЕ КРОСТИНИ С ИНЖИРОМ, ФУНДУКОМ И РИКОТТОЙ
Божественная закуска из инжира ❤️ #готовимдома #инжир #простыерецепты #закуска #вкусно #food
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально Вкусная БОМБОВСКАЯ ЗАКУСКА, на Новогодний стол!